Всё!
Вот сёдня с другом ходили по ЮНОНЕ, ну диодов с резистрами купили, проводов и т.д.
А вот оргстекло не нашли :weep: !Подскажите где мона его купить и сколько стоит?
Ещё кто-то говорил, что там(Юнона) мона купить неонку за 250 руб...где?Мы не нашли, только за 500 руб! :dontknow: ::-D:
юнона жесть....дешевые паленые диоды неизвесного производства, с неизвесными параметрами и коэф брака 20-50%
неонки мона терь купить в любом компьютерном магазине, в нормальном,
небуду рекламировать от 360 за комплект2лампы до 600-700рубл за комплект 4 лампы
насчет оргстекла то новочеркаская 1 проходищ в ангар и говорищ дяденьки мой знакомый посоветовал принести вам пива, какое вы любите...за что те дадут че нить из остатков, вполне нормальных, либо там же узнаешь где купить плекс
Tj писал, что юнона жесть и т. д.
Я с ним согласен. НО ДИОДЫ НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ПОКУПАТЬ.
там за CD masterom есть контейнер, где мужичек продает кабели, провода, оплетку и ДИОДЫ.
вооот. сколько я у него не покупаю все работают. (кто не понял может написать мне на мыло karmandd@yandex.ru - я пришлю схему как туда пройти) :D
Ещё кто-то писал, что оргстекло есть на Лененском пр в Карабелке (СПбГМТУ) рядом с главным входом вывеска есть. :doc:
я там не был, хотя рядом живу. Как схожу- напишу что там и почёмю :D :D :D