ARC, Ну старался вообще-то!
Никто не знает как выловить реактор??? Прикиньте до этих аладухов не дозвонишься, а вчера поехал к ним, это было нечто они в такую задницу заныкались, что просто дальше не куда. Я пока их нашел по их так называемой карте, которую они нарисовали на своем сайте, чуть не ох!!!!!ел. Дак вот когда я их нашел их гараж оказался закрытым. Ваще!!!
Сейчас докрашу мышь, точнее отдам красить. Хочу на мышке око Саурона, какдумаете это не слишком будет похоже на огненную пи....у? Затем думаю отправить статью"Огненная мышь". Есть супер задумка сделать фанбас, хочу в него вставить 4 тумблера, LCD и фотоприемник для пульта. И все это хозяйчтво подсветить светодиодами.
Lazymike, А ты чего делаешь? Есть какая-нибудь задумка?
30 апреля иду на "ТАРАКАНЫ" в ручьи!!! Панк-рок это нешть! Побыстрей-бы
"Гражданская Оборона" приехали, вот это будет полный отпад!
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Не Гробовщик ты лучше кольцо нарисуй из Братвы и кольца, :super: :super: ато ты в тему сказал :doc: на счет глаза Саурона!!! будет весело слов нет если себе представить картину как ты каждый день с ней (мышкой) будешь общаться :shock: ты уж смотри ато еще чаго глядишь она возми да и потечет!!! :lol:
Качайте видео мужики! Кто не видел видео моего мод-проекта, тот не видел ничего! Огромное спасибо нашему Московскому товарищу за предоставленное место на своем сайте! :super: :super: http://www.funforall.org.ru/grob/P2270001.rar
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Гробовщик, Сейчас буду заниматся проектом "Тихий" - родственник мюбит музыку, и комп должен быть очень тихий! Но при этом у него 3 винчестера, следовательно охлаждение нужно! Короче есть над чем подумать!
Люди а как фотки показать! есть фотки прикольные confused
Ну хоть кто-нибудь видео скачал?
Сегодня отправил еще одну статью, челы думают брать или не брать. Статья "БП с аквариумом внутри" появится на www.******* Обещались сегодня вечером разместить.
Lazymike, Фотки можно размещать на народе без проблем.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
А как?
Вчера заходил в Мультимедию взял прайс, а там в разделе где корпуса есть битые и царапанные Inwinы по приемлемой цене (500-1000)
и даже окно в коппус (280х280х3мм) - цену не помню
Lazymike, Как как руками! Берешь регистрируешься на народе, затем создаешь фотоальбом, закачиваешь туда фотки необходимые (желательно 640*480) и все. Там все по русски написано, следуй инструкциям!
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )