ZooLooS, в Тебе умирает моддер, как же так купить готовое решение, это не по моддерски, а как же помучиться, как же сломать себе все мозги, как же разобрать пол машину только для того чтоб получать потом удовольствие!!!!
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
ZooLooS, вчера зашел в мир компов, на урицкого, воляеться там это чудо техники от фуеджика за 24 куска деревянных, если интересно можешь сходить посмотреть.
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
Привет всем.
Люди, кто в Иркутске видел в продаже (или может на обмен есть у кого?) пленку самоклеющуюся под карбон (фибергласс)??? Видел год назад на Фортуне, счас не могу найти павильон тот((( Очень надо! Есть вариант напечатать в рекламной конторе на пленке, но это дороже и рисунок подбирать надо...
ZooLooS,
...и то что я променял Моддинг на Тюнинг, с того момента дорос до БМВ 520...
Дарова, коллега по несчастью))) Как тюнинг движется? Какого года хоть БМВ-то?
SuperRaCeR, Sp1r1t, блин все что ли сговорились, тож надо такое же чудо, надо попробовать попасть на знаменский, в павельен автографа, у них точно должно быть, кто добереться первым и если там есть, просьба собщить!!!!
Хочу присоединиться к словам Sp1r1t-а и поздравить уже с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! в Новом Году хочу пожелать хороших идей, а главное что б они осуществились, что б всегда были деньги на их осуществление. Удачи всем в новом году. И еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЭЙ народ я вернулся
сегодня раздабыл 4 старых при старых куска с г***о....некоторые рабочие
ну вот теперь вопрос что с ними делать confused
З.Ы. 1 из них в форме двд проигрователя !
Sp1r1t, дату тебе и примерно, ну скажим так 1 или 2 февраля, сойдет, а чтоб не задавал еще вопросов, место проведения пиццирия "Ракфор", время часов 5-6 вечера.