Привет всем!!!!, давненько не видились, кто меня помнит помнит и то что я променял :tratata: Моддинг на Тюнинг, с того момента дорос до БМВ 520, хотя начинал с ВАЗ 2101 74г.в. Но моддинг не забыл и не забросил, хочу в место головного устройства установить комп, естественно он должен быть в мини корпусе и промоденным, приму интерестные предложения, например как правильно это все дело запитать? :super: модинг жив!!!!!!!!!!!!!!!!!
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
Естественное место расположение блока я думаю бардачек, но последнее время подумываю про ноут-бук уже готовый компактный но такойже как у всех :ass: фотки салона выложу на днях.
Где Будда? confused :dontknow:
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
Да странно куда-же это он пропал.
Передумал кейс будет распологаться в багажнике, возникают следующие проблемы, :dontknow: тряска, пыль, перепады температур, возможное механич повреждение, мало-ли каго в багажнике придеться возить :shy: , всю переферию хочу разместить в панели: например CD-DVD-RW вместо пепельныцы, есть свободное место под клаву размером 10x10 см. возникают опять проблемы провода подходящей дленны.
P.S. Что-то народу мало где все Joker где MAXIMKA????? :weep: :frown: :dontknow: confused :ass: неужели и вправду умерает моддинг ofigel
ZooLooS, привет я конечно тебя не застал, для варианта могу предложить решение от фуджи, непомню по моделям, но по размерам он чуть больше могнитолы,незнаю остался, не остался, но такая штуковина волялась в мире компьютеров, что на багана хмельницкого.
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!