[quote="m0pe"]ае, подскажите где готовые акриловые корпуса купить можно....пролазил все прайсы фирм, не нашел.....есть идея у меня, по поводу моддинга уже заводского модд.корпуса (тафталогия нах) :lol:
я те потом свой могу продать, гдето за 10 тон рублей!!! Очень даже готовое решение.
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
Sp1r1t, выразимся есть недочеты но это все скажу тебе лично, а у меня хорошая новость вчера навел порядок в проводах в новом корпусе, осталось еще чуть чуть и все будет готово, в среду уезжаю со своим чудом в красноярс, после чего выложу фотки, с отчетам как в Красноярске прошел конкурс моддинга.
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!
Встретились вчера с IIIaMaH, прикольный корпус он привез. Через 2 часа судьи вынесут результаты голосования и мы узнаем какие корпуса заняли призовые места.
Шаман завтра уже в городе будет.....сам напишет, покажет, расскажет...предварительная инфа итоговое 2 место, и 3 в соревнованиях по нфс!!!
Праздравляем!!!