Lightsword, я всеми руками и ногами - ЗА!!!
Какая-то команда нижегородцев уже начала делать сайт, тока когда я последний раз туда заходил, там было нечто вроде "вот уже ... очень скоро здесь будет сайт, посвящённый моддингу в НН и т.д. бла-бла-бла..."
Сделать сложно, но в принципе можно. Собираться надо.
Свои кейсы туда (на сайт) можно запихивать, с описанием, вЁрк-логами; статейки, инфу о магазинах, инфу о встречах, развитие моддинга - в МАССЫ (народные) :D . Тока время на всё надо, а у меня в универе зачОты скоро пойдут, а опосля каникул - сессия :frown: .
Чем могу помочь? Запихнуть про свой кейс инфу, у себя на сайте оч. давно не обновлял - долго, а и-нет денег стоит. По дизайну тоже пару идей подкинуть... Пишите на мыло, ежели новости будут.
Насчет дизиайна и у меня есть идеи, но в остальном я не силен - друг поможет(он к сожалению не моддер). Дизайн можем в асе обсудить или по мылу. Был бы у меня фотик, можно было бы сразу 2-3 статьи забабахать
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Эта идея у нас сMc Solo, давненько возникла только сайты рисовать не умеем :weep: И Серега25 на встрече тоже заразился идеей так что давйте встретимся и всё обсудим!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Серёгя25 Насчёт оплёти я подойду завтра туда в 4 часа вечера. Если хочешь, то подходи. Да, и ещё, скинь мне на мыло,или оставь на форуме, или скинь в аську свой новый номер сотового.
ЗАЦЕНИТЕ! это так я только попробовать, потренироваться решил. Постарался зарихнуть самые популярные ссылки на MODDING ресурсы. Не судите строго это мой первый сайт. :shy: [/url
Mc Solo, Серёга25, Чё вас не было сегодня у памятника в 4 часа??? я вас ждал!!! :mad: Надеюсь, в следующее воскресенье подойдёте. Я подойду только к 4, так что, если подойдёте раньше, будьте добры, дождитесь.
Идея с сайтом просто Супер. Если что смогу помочь с написанием. Постараемся и хостинг достать неплохой :).
Надеюсь у меня скоро хоть один мой проэкт закончится и можно будет статью написать.
Ты всегда искал счастье в том что у тебя нет, попробуй найти его в том что у тебя есть.
-----
"Маяк-240" - 85%
Tower - 50%