приобретаешь болванку....отписываешься в аську предварительно, и вечером приходишь на нижнюю набережную....справа от мостика есть дорожка слаломистов спросишь меня по нику просто....
Всем прива !
вот я наконец решился занятся модингом...
все лето страдал херней и было в падлу что либо делать....
Sp1r1t, а ты все так же дрочишь свой кастом ?
странные такие взгляды "рассчитывал занять второе место, не занял никакого - конкурс фигня"... даже комментировать не буду....
фотки с конкурса кидал в сеть немного, ищите ссылку на ранних страницах...
есть дело.
во первых к 14му февраля АС Байкал ТВ хочет сделать сюжет по ТВ про моддинг. Уважаемые моддеры, у кого есть готовые корпуса или компы а также желание посветиться по телику и рассказать про это замечательное занятие - отпишитесь мне на почту modirk2007@mail.ru Срочно. Сюжет будут снимать завтра...
Если честно то Байкал ТВ слегка оборзело и мало того что запустило до последнего дня, но и я так понимаю, что будет просить практически "приехать с корпусом, ответить на вопросы и уехать, никакого гонорара". Решать вам, с одной стороны дело нужное - чтобы народ заинтересовать, а с другой стороны и позволять на себе ездить тоже не стоит... Повторяю - если есть желание - кидайте контакты мне, я свяжу.
Во-вторых в Красноярске действительно пройдет что то типа конкурса моддеров. Драйвим опять мы, судить будут не по вложенным усилиям а по внешнему виду, так что тех кто беспокоится только за то чтобы выиграть - просьба не беспокоиться. Оплачивать дорогу и прочее мы естественно не будем. Единственное что мы можем сделать - это под мою гарантию взять у вас комп, за наш счет переправить в красноярск, и за наш же счет вернуть обратно. Экспресс почтой, с доставкой по адресу проживания. В случае выигрыша - естественно с призом. В любом случае каждому согласившемуся от меня лично маленький подарок. По моему в прошлый раз никого не обманули, ни с призами ни с комплектностью железа, так что и тут гарантирую прозрачность. Дата проведения конкурса пока открыта, но планируем начало ноября... Желающие представить проекты - пишите на почту
В третьих - что, даже с предложением спонсорства идея создания сайта заглохла? :) так и не получил ни одного предложения. Грустно, хотя и ожидаемо...:)
1.Сомневаюсь что кто либо поедет на съемки в связи с тем что часть народа на работе, часть на учебе.
2.По этой же причине скорее всего в красноярск поедут человека два максимум да и то если поедут....потому как большинство начали, либо доделывать проекты, либо начали новые...
3.На счет сайта - идея сайта не заглохла, она движется и довольно таки интенсивно, двига уже подстроена под него, сейчас кромсаю дизу, когда буду размещать в сети, тогда и будет разговор на счет спонсоров...поскольку надо будет сразу выделить место под баннеры если проект будет поддерживаться...какой-либо организацией...
Насчёт сайта - если хотите я могу разместить ваши статьй про моддинг в Ангарских сетях. Конечно же с указанием на первоисточник. Сайт уже есть. В сети более 500 человек (говорят 700), так что и нам хорошо и вам более менее реклама будет.
ziabreks "рассчитывал занять второе место, не занял никакого - конкурс фигня" Я так же хотел сказать но воздержался)))
ziabreks, полтора месяца это не так уж и много....работа, дела, учеба.....
Hitman-E95, а статей особо нету bored только мелкие ворк логи....сейчас кейс делаю будет большой проект, в котором будет и резка окон, и переделывание из AT в ATX, может даже сборка модульного бп из двух с нуля...окрашивание, полировка металла до блеска....кастом ножки....в общем будет о чем писать......