SuperRaCeR окей мэн, назови мне точную ифру, со всем включая покупку матерьяла -- вашей фирмой, и непосредственно, моей задачей будет только оплатить девайс. впринципе, мне симпотизировали чертежи некого девайса из акрила который ты выкладывал на своем сайтик. назови мне точное число мэн, и я дам тебе свой ответ ))
Nickolas, хай., точнецки будет "мажор стайл".....имхо....
я хз, мож в процессе обучения буду начинать пилить кейс рейсера, биг таур, сделаю, такой, олд скульынй вариантик, в выдержном стиле, окна, дисплеи, реобасы, внутр.покрас. флурос.покрас. водянка, ну и аэрография......чисто олд скульный кейс.....но пока душа не лежит начинать проект..........
доброго времени суток камрады, а не подскажите где в иркутске купить водоблок :frown: ? помпу вроде нашел в зоомагазине, а вот с водоблоком сложнее... еще хотел узнать по подробнее про конкурс модеров в мегаполисе? на сайте мегаполиса не нашел ни фоток ни инфы от этом событии, может искал не там? :shy:
мне неудобно просить преслать мне их на мыло :shy: , а в сети нигде не висят?просто есть идеи и немного возможностей, да и тема моддинга для меня просто стала интересна