Здравствуйте уважаемые модеры :super: . Вас беспокоят с города Красноярска. Возникла мега идея о модер-вечеринке :beer: в середине сентября, у нас в городе. А так же параллельно провести соревнования по модингу. Организацию берем на себя, если есть предложения пишите в личку.
все тут так тихо ))) афигеть.....
хочу пива , жареного мяса, и большое количество красивых девушек(ну так оброзно) :D минимум две )) ыыыыыыыы )))))))..........................
запарился работа работа, да моддинга не доходит......
ваще хочу не парясь купить с еклеар кейс, да все , нахЪ......БП какой нить, уже с раундингом........запарило все нафиг.........
Dogville, а у вас моддер-вечеринки на том же уровне, что и Драг-битвы?)))
m0pe, *хочу пива , жареного мяса, и большое количество красивых девушек(ну так оброзно) минимум две ))*
А что, это такая уж проблема, что ли?.. И того, и другого и третьего у нас в городе навалом...
Че с кейсом-то сотворил, покажи фотки если есть...
SuperRaCeR прифф, да сейчас тихо все в моддинге у мя, тому две причины, одна , работа, на которой я с 10 до 18 часов горбачусь, вторая причина пройденый в недавнем времени "моддинг конкурс", в мегаполисе, там я не занял ни какого места, и как то потологичски пропало настроение, в частности по моддингук, такая мысль типа ("а нах все....делаешь делаешь, а бестолку").....кароче, руки у меня не поднимаются, из-за , "чудо выставки"..........обидно , фак......:(
m0pe, ну не знаю, мне работа с 8.30 до 18.00-20.00 позволяла моддингом заниматься))) А вот с рождением сына да, уже не помоддингуешь))) Да еще авто времени и ресурсов требует...
а вот хз..... мяса хочу жаренного, и пива, и девак, много много много много много много много много много красивыхх красивых ))))))))
SuperRaCeR, че вы не пробывали из огр стекла кейсы собирать, по чертежам?? соберите мне один , если он будет в пределах 2500, то я возможно куплю у вас )))) запарило все ... ... ....
m0pe,
*че вы не пробывали из огр стекла кейсы собирать, по чертежам?? соберите
мне один , если он будет в пределах 2500, то я возможно куплю у вас )))) запарило все ... ... ....*
Я думаю,по нынешним ценам при толщине материала 6-8 мм можно уложиться и в меньшую сумму, вот только когда ты конкретно придешь и закажешь, тогда и вырежем. А просто так полюбоваться... Извини, мы себя к малому бизнесу относим и подобные расходы даже в целях привлечения клиента пока не оправданы.