[quote="fret"]Всем привет, давно не общался здесь, всё как то времени не было...
даю ссылку своего компа на общий суд....
Нормально сделано. Держи :beer:
ziabreks ну в принципе и цели можно найти, и даже проект подготовить, больший чем исходные данные и просто мысли и треп, а вот не обьясните мне неразумному, а Вам это для чего??? каков ваш интерес??? как рекламное вложение это не представляет интереса, по причине малой и весьма узкоспециализированной аудитории... ИМХО максимум легкий PR.
И каков лимит затрат, которые Вы можете себе позволить???
Будет ли это интересно тому, кто за это возьмется с меркантильной точки зрения? или вы планируете немного помочь деньгами идейному интузиазму??
В наше время в альтруизм как-то не верится...
2Hitman-E95 а КОНКУРС оверклокеров вы по какому принцпу судить собираетесь??? предложите например номинации и оценку квалификации судей???
fret, ИМХО ничего интересного:
1. Ролики от кресла или столика
2. Стоковые(читай стандартные) шлейф для планки расширения USB
3. Внутренние поверхности ничем не окрашены
4. Полное отсутствие стиля и единой цветовой гаммы
5. Возможно так снято, но различие цвета верхней крышки и боковой стенки(фото p6160098)
не увидел ничего сделанного self-made - ИМХО моветон
Как результат: я не понимаю за что здесь дали второе место(хотя каюсь не присутствовал на действе). Либо сделано на от"бись, либо налицо полное отсутсвие вкуса у автора
Господа которые оценили "нормально" и на "8"(правда не понятно из скольки??) не желают прокомментировать???
8 - это как за кастом корпус. Как бы доведен до ума :D (по сравнению со стандартным корпусом).
Насчёт внутренних поверхностей это "Да"...
AngeL.38 Насчёт оверклокинга либа тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2d5039e1ae Либо с Light_Budda, хотя разницы никакой :wink:
Хотя смысла я думаю его проводить, нет...если чисто так, несколько челов покажут свой аппараты (фреонки, СВО...азот :super: ), то я думаю от этого бы не стало хуже.
AngeL.38, абсолютно верно, никакого альтруизма, мой интерес - тот самый легкий PR...
проект то тоже не из затратных...
первоначально готов оплачивать хостинг и домен, за работу по созданию и поддержке платить не вижу смысла, в первое время это должен быть энтузиазм..
в дальнейшем + свой сервер, трафик и работу специалиста по поддержке сайта....
По сайту:
1.Хост есть(10 гектаров- на любую галлерею хватит)
2.Нет домена(бесплатный на мой взгляд даже смысла нет делать)
3.Коммерческая сторона вопроса:
-часть затрат можно перенести на рекламу
-разовый платеж в 10-15WMZ за домен в зоне ru
4.Полностью сделать проект коммерческий нереально(подразумевается интернет-магазин и т.п.)
А к созданию проекта привлекатьтолько людей которым важнее идея, нежели получение какой-либо выгоды...
Пробный проект попробую в течении недели выложить....
to тов. ZinGer был трезв – как утка =) 4 бутылки сокола не сломили мой организм.
to Light_Budda ,еее, да, я знал что ты победишь ; ) твой кастом лучший, общепринятное мнение ; ) , выставкой только фактически это подтвердил. Так держать, Андрюха!!
to тов. ziabreks , хм, все получилась так как , возможно и должно было быть. Апелляций не пишу, и не бегаю с банерами «требую пересмотреть голосование» , шутка кончено.возможно «их лампочки» были намного круче «моих лампочек» =)))) ну это типа , такой афоризм ,ыыы, ну что, победителей не судят, возможно их кейсы были поинтересней моего….. Вот. Общее мнение о выставке…как моддера, и наблюдателя, хм , ну предположим 4 - , т.к. сама выставка, была как то не популярна, среди посетителей НК Мегаполис, либо , это мнение со стороны, хз, не могу конкретезировать по этому поводу…вот. Жаль что организаторами, и инициаторами послужила только Intel … и поддрежали их только Комтек…. И выставка прошла маленько на таком андеграундном уровне, т.к. не было проведеннно ни какой пиар компании, и выставка, не была прорекламирована, а может это и к лучшему ; ))) вот… но что радует, что моддинг хоть как то заметили в Иркутске.!. не могу сказать точно, но возможно это первая проходящая в Иркутске выставка такого плана. Ура товарищи, моддинг оживает. Единственное что смутило меня в организации – это отключение двух корпусов от сети подачи питания.. : (… как бы там не пытался оправдываться организатор, но факт на лицо – два кейса не работало, под конец выставки…жаль…………но – это не суть, -- суть – что конкурс состоялся, без каких либо неприятностей, и наконец то моддинг , стали замечать в Иркутске – УРА ТОВАРИЩИ!
p.s. мое мнение :
отдохнул, употребил ограниченное количсетво янтарного напитка % ))) вот. Попрыгал на тацополе в пене =))) прикольно , однако – но мокро =))) вот. Посмотрел на кейсы , своих собратьев по моддингу =))) блин, железо не поулчил, ждал – как манны небесной, прям необходимость была для следующего модд проекта….а не получил, ну ладно , как нить в другой раз, наверное……хоть бы футболочку подарили Интеловскую *всплакнул* =))) =)))) ыыы, вот, ну вообще, неплохая пати, неплохой конкурс, неплохая организационная работа, вообщем – праздник удался =))) ну и кончено – ждем фотоотчета =))) (блин не ставте фотки, де я с бутылкой пива ) =))ыыыы =)))
на счет ресурса о "иркустком модднке" , мое мнение: в большей степени соглашусь с товарищем AngeL.38, , сайт должен существовать "ради сайта", а не ради существаования...
сколько было уже задумаок, о создании ресурса, сайт кажись делал некий Nickolas участник этого топика, но все же небыло реализованно.... ресурс не сможет существаовать как конкуретно способный другим, он будет просто "существовать"
вот, одна сторона моего мнения, другая, хм...ну дерзайте создавайте, завтодите движок в php нафигачивайте хостинг, вообщем -- дерзайте.
по поводу "всего моддинга" хм, железа нет, ухожу в андеграунд, не буду оставлять "попсо посты"...жду следущей выставки, единственный касяк, который я понял сейчас ИМХО чел , нужно было в тупую Водянку ставить, а я не успел...жаль....вот....хых. . . .
и кстати тов ziabreks где обещанный фотки с конкурса. . . ??? ..ждемс...
привет всем повеселились от души, есть 2 фотки моего системника который получил поощрительный приз (http://foto.mail.ru/mail/smaileteam13/modd/), из за того что спонсор Интел пришлось менять оргстекло уложился в пятидневный срок с учетом того что пришлось искать материалы и собственно придумать какой рисунок наносить. Поже выложу еще фотки, просто некогда добраться. Вот как лепилось это все (http://www.thermaltake.com/product/Chas ... edView.jpg) ящик от thermaltake прорезь окна оргстекло нанесение рисунка на оргстекло (не наклейка) установка подсветки светодиодами и неонками все включается и выключается, есть даже частично программное управление подсветкой. Судите сами как все вышло.
PS: не нашел в Иркутске люминофора
Тут когда то висел порядка 3х лет анимированый юзербар, и только сегодня (22.04.2011) мне сказали что это нарушение правил!