AngeL.38, по независящим от меня причинам я не смог попасть внутрь мегаполиса - племмяника не пропустили (на возраст амбалы забили, а вот то что он в спортивном костюме - нет) - пришлось ехать домой, а так моё творение заняло первое место. То-что меня огорчило это МОРЕ не занял призового места - так как труда он вложил в свой кейс много - а тот кто занял второе и третье место в свои работы вложили вообще минимум труда я такие моды делаю часа за три четыре - не справедливо ..............
Light_Budda, Субъективизм в оценках присутствует всегда.
Тем более, что как предупреждалось заранее, оценивалось не "количество вложенного труда", а "внешний вид" - а на вкус и цвет товарищей нет.
В данном случае, однако, 5 человек жюри были единодушны - комп с аэрографией ни один даже не предложил включить в тройку призеров. То, что часть веселья он простоял с отключенной подсветкой - тоже роли не сыграло, мы успели его посмотреть и при дневном свете - раз, еще один мод который отключился одновременно с ним - получил таки приз - два....
Так что вопрос о справедливости предлагаю оставить в стороне. Несправедливо бы было, если бы организатор призы зажал или другие свои обещания не выполнил, а так, по моему все сделал, что обещал.
Итак, по делу.
Спасибо всем кто не поленился и привез свои агрегаты. В целом получилось внушительно. Фотографии получились интересные (куда выкладывать подскажите). Также (по моему) получили удовольствие и те кто играл в Quake3, участники - отпишитесь, надо в дальнейшем такое развлечение добавлять или не стоит? Прием (и надеюсь выдача...:)) оборудования прошли без загвоздок, все были вовремя. Выставка получилась на удивление прикольной, второй этаж Мегаполиса как будто специально построили. Правда, через некоторое время на щитке перегрелся и отключился предохранитель, в результате чего отключились компы игроков и два моддерских. Одна техническая накладка для всего вечера - думаю немного но в дальнейшем учтем.
Ленивые сотрудники Меги не хотели устанавливать пену, но я их уговорил. В результате посетители радостно покувыркались в этом.. в этой.. ну не знаю как назвать даже. Пара чуваков разделись до трусов, а один так даже и вообще. Жалко что он был мужского пола :) Фотографии были бы еще изюмительней.
Из трех победителей в зале был только один, остальные двое получат призы (как и обещано - матплата Интел и отличнейший процессор Core2Duo 6420) когда будут забирать компьютеры.
Судя по тому, что отчет (для руководства) писать есть о чем, то и в следующем году попробую выбить фонды на что-нибудь подобное. Замечания, предложения, и прочее присылайте на modirk2007@mail.ru По поводу создания иркутского сайта для моддеров - я хотел бы поддержать, привлекайте - но поскольку я человек достаточно загруженный, то пишите пожалуйста уже с конкретными предложениями. Сколько\где\зачем\исполнители\ответственность и прочее.
Light_Budda, Андрюх, ну что касается распределения мест, ИМХО это всегда немного субьективно получается, не важно в каком виде выставок и конкурсов...
По поводу сайта иркутских моддеров...
Господа, обьясните мне неразумному??? А зачем он вам??? Чего вы туда будете выкладывать???Что составит информационный контент??? Чем он будет ВЫГОДНО ОТЛИЧАТЬСЯ от других таких же???
По личному опыту могу сказать, что в такого рода сайтах, как правило, успешно функционирует лишь форум. Если еще поднять вопрос о посетителях, то по логам некоторых региональных проектов могу сказать, что в основном посетилями таких сайтов является некая ограниченная группа единомышленников. Если Вас интересует сайт, как имидж проект, то чьи интересы он будет представлять, за чей счет содержаться и что вы сможете дать тем людям, которые вам дадут для него денег??? Опять же все вышесказанное ИМХО. Хотя если комы интересны мои мысли и опыт по этому поводу, всегда готов поддержать дискуссию...
Да кстати, кто-то интересовлася у меня старым железом...
Тема еще актуальна???
Вчера вот нашел в шкафу проц Celeron 2.53 soc478 и память DRR-400 256MB, есть еще вроде i810 мать, проц, вроде p3-700 soc370, оперативка под них(димки), винты мелкие, куча переферийного железа, от 3DFX Dimond Monster, до FM-тюнера, корпус Full-tower Inwin original server case, только вот корпусяк AT...
часть фоток вот тут http://photofile.ru/users/ziabreks/2796481/ ужимать устал, они все таки в оригинале по 15 мегабайт весят... завтра продолжу потихоньку выкладывать...
2ZinGer, - я ни с кем по поводу сайта разговаривать не буду. Я высказал мысль о том, что могу поддержать. А двигателем я быть не собираюсь. Своих забот выше крыши. И поддержать я могу не идею, а только хорошо продуманный проект. AngeL.38, абсолютно прав, прежде всего цель, затем проработка этапов - а потом уже ко мне, за средствами :)
Ух ты... наконец то меня впустили, а то какой то баг был и войти не мог :weep:
Вижу вечеринка удалась...если ещё будет (на следущий год), то красота...
Было бы кстати неплохо одновременно конкурс оверклокеров проводить, посмотрели бы мы на фреонку Light Buddы.
Насчёт фото - хотелось бы увидеть корпуса, а не голых мужиков :D
Может у кого есть чертёж корабля??? Желательно парусного, но можно без мачт, а шпангоуты обязательны.