opex, нет, я еще необзавелся такой площадью и таким агрегатом, но
ругулярно посещаю места.
TOSHkent03, На юноне вроде можно найти все,...оружие наркоту и кучу проблем..., я как то перестал посещать ее......ввиду того что в основном товар паливо, что диоды, что резюки, что остальной хлам, да и порево там плохое =)
кста скоко стоит окно в ультре???
если пожелаешь замучу те окошко, как надо, те как оно должно быть, за дизайн отвечу =)
opex, я не закупаюсь диодами, мне их Хуллер делает =))
он же отмарозок =))
на юноне закупатся палено....продаю полный слив...на юне кроме брака купить что нить не легко....есть линки где мона баить дешевле юны...
светиками не закупался как год или даже полтора....имею запас окола пар десятков синих, окола 3-4 может и 5 десят желт и сток же крусных один белый диод порядка 30 двуцветных....и большой набор резисторов различных значений....усадку паяльную в нужном метраже различных цветов, заточенный паяльник набор флюсов, канифоль, припой и кислоту
ВСЕГДА ГОТОВ....паяльник греется 10сек и хорошо заточен =))
TOSHkent03, блин сколько стоит комплект окна???....я те сделаю спокойно, тот набор который ты хочешь или который я посчитаю более приемлимым
Tj, Комплект квадратного окна ширина 290 мм с отверстием под вентилятор 80 мм. Цвет рамок: зеркальный - 480 рэ. На ПС дизайн. А в городе я пока нигде не видел.
Помоги с дизайном(с формой окна). Размеры примерно я думаю вертикаль х горизонталь 360х350 мм.Блоухол под 80 мм кулер. Скоко примерно запросишь по деньгам?? Мля, как картинку вставить???
narod! mogt kto mne helpu okaget? mne nado doklad sdelat' po modding tovaram, i nugna ix klassifikacija. samomu delat' vlom, mogt kto videl chto-nit' podobnoe?
a tak v obshem ja cherez nedelu-dve priedu, tak chto esli komu nado buit chto iz Suomi, to pishite, mogt privezu. (vse v razumnix predelax!!!)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем RESET`е...