Гробовщик,
Нет... ты меня не понял....
Я прошу чтобы ты мне объяснил как ты запитал свою мышку...
НУ ты рассказывал что все это дело пустил через удлинеитель для Ps/2...
Поздравляю ... наконец то статья определена... ! Когда будем обмывать ? :beer:
ARC,
Я смотрю, твой знакомый Crazan всех нас обеспечил 7 значками... прикольно :super:
Спасибо ему огромное !!! :D :D :D
вот народу только что и отмечать бы :beer: !!!!!!!!!!!!!!!!1 ну и ARC :mad:
а тебе все мало мало мало мало мало мало мало мало мало ............. ::-D: ::-D: ::-D: :wink: занялся полезным делом!!!!!!!!1
ARC, Fanat, Sv_Den, Вот дармоеды!:))))) Только и знают, что бухают!:)) Делали бы чего-нибудь, а то я тут один похоже что-то делаю, остальные так погулять вышли. Кстати полностью доделал мышь, еще прорезал 2 окна на кнопках в виде пламени, теперь когда на кнопку тычишь светодиод под кнопкой загорается, ваще нешть когда в стрелялку рубишься вечером! Теперь в общей сложности в мышке стоят 6 светодиодов. Переписал полностью статью про мышку, буду отправлять на тот сайт где БП взяли, я еще двадцатку хочу наличкой. Кому нужен автомобильный лак в баллончике, мне просто целого баллона много, предлагаю купить на двоих???
Lazymike, Я очень рад, что хоть какой-то новый человек тут появился, может хоть ты будешь чего-нибудь делать и толкать мыслю, а то от этих лоботрясов ничего не дождешься:))))!
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
да ну не гони Гробовщик все будет в ожуре :super: вот только напряги спадут и все пойдет как по масло :puke: я сОбралсЯ комп перекрасить и окошко новое рубануть пару кулеров ::-D: и все в этом духе но пока мои финансы поют романсы !!!!!!
А насчет выпить то это мы только по праздникам и поводам :beer: :doc: !!!!!!11
Ну ты там особо не серчай ты самое главное предложи идею а то громкие слова каждый могет сказать!!!
Кстати НОВЫМ МОДЕРАМ НА НАШЕЙ СТРАНИЧКУ УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! УРА!! :D :D