Серёга25, а я своему нормально провада наростил работает! :super: теперь все провода от него за мат.платой! :D А ты оплётку нашёл? confused Если да то где? напиши если не сложно
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
[quote="Zippo"]Серёга25, а я своему нормально провада наростил работает! :super: теперь все провода от него за мат.платой! :D А ты оплётку нашёл? confused Если да то где? напиши если не сложно
Оплётка была в магазине "Компас" на пл. Горького. Правда, у меня создаётся такое впечатление, что я это уже писал... может путаю, но наВРЯДТЛИ. КАрочА, просматриваем форум, прежде, чем задать вопрос. Поэтому и прошу (убедительно) не флудить - самим лучше будет.
Вернусь к оплётке - стоила рублей 70, светится в УФ. Но ИМХО лучше самому забубенить.
Удачи!
MinZdrav, Спасибо тебе скоро загляну! :super: Mc Solo, Окно зря теперь используй в качестве ночника! А встреча завтра обязательно в 4 часа вечера!!! только не долго мне еще радиатор завтра покупать но приходите все равно пойдем КАКУ искать!!!!!!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Zippo, реально молексы лучше крась сам - акриловой флуоресценткой (желательно немецкой, а не питерской, ИМХО подвёл отечественный производитель). Наверное видел, как у меня сделано было, а если ещё постараешься, то всё ровненько будет, главное УФ-неонку купить, а лучше - парочку, а ещё лучше (2 in 1) :D
ИМХО вообще ничего прикольнее связки флуо-краска + неон-УФ не придумали. Ну и всё с этим связанное (тЫпа УФ-водичка в СВО и т.п.).
В и-нет магазине Апрель-Сервис (КомпАС) написано, что оплётка только на пл. Горького, в других магазинах (тЫпа Москварика) нету. :doc:
Советую прогуляться по всем магазинам от пл. Горького до пр. Гагарина - куча классных магазов. А если не лень, то и до ЮСТ-а дойти, что на Белинке (напротив магазина ХХI век).