Raveman, нет, хрен с ним с сайтом - нет у нас интересных сайтов подходящей направленности..
Только что закончил полировать движок к сайту. Вставил туда все что было на 15.10.2004 (последняя версия, которая есть у меня на винте), остальное будешь сам добавлять. Не зря же я писал мануал на 4 страницы :shy: Надеюсь баги не проявится, я заметил только не очень хорошую совместимость с "оперой" во время администрирования. Но, насколько я знаю ты юзаешь myIE, так что все должно быть OK! Кроме того сегодня я переписывался с разработчиками ядра, они обещают новые версии с возможностью апгрейда, так что если что будем движок обновлять... Размер со всеми статьями и пр. получился меньше 600Kb, так что могу выслать тебе на мыло.
Получать будете? Распишитесь ::-D:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
C()()LLER-C()()L, 11-ый у всех, Raveman перепутал малось.. Он сам его распространял в массы... Так что договаривайся с кем-нибудь. Я точно не могу в ближайшее время.
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Raveman, ну... не знаю... я предпочитаю жить сейчас, ведь кто знает, что будет потом, может, сопьюсь с горя какого-нибудь, зато в ДЕТСТВЕ попробую всё, что не успела бы тогда. Людям вообще приходится выбирать между настоящим и будущим, которое может и не настать...
Ну да ладно =) :D
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Немного о "красоте" моддинга:
тест водянки - один раз комнату залил - больше не хочу..
Тоже..
Гребаный китайский БП, у которого каждый день отпадывает как минимум одна деталь...
Извините, что встреваю, но зацените уж:
http://foto.mail.ru/mail/glytch/1 Это моё, извините за качество - фото с трубки. Больше фоток нету, потому что щас железо лежит кучкой под столом, а корпусу раскурачивается башня =) Ждите так что новых фот скоро %)