Купи балон автомобильной краски да и все... ну можно конечно повыпендриватся там с грунтом с лаком но в домашних условиях однофигственно качество одинаковое будет...
Hitman-E95,
в районе 150-190 рублей за баллон море достаточно качественной автомобильной краски. Для целей перекраски корпуса в домашних условиях фирма значения практически не имеет))) Главное поверхность подготовь по-человечески: с шкурением-грунтованием-лакированием...
----------------------------
Я ушел из моддеров в тюнеры: Nissan Primera Wagon 2.0 4WD AT Autech. Всем удачи.
выхых...да потому что у нас за два года даже Lan Party небыло...не поддерживают моддинг, и все проходит на уровне андеграунда...я потихоничку делаю свой четвертый мод...но времени нету : (...так что нормальный моддинг будет наверное ближе к лету...а сейчас, подгготовка к ЕГЭ...езда в два универа, на курсы для поступления ( в субботу в политех ежу, а в восресенье в нар.хоз)...да моддинг дохнет...а все почему ?...да потому что у нас, нет инциативной группы, и стимула чтобы моддить...я моддингую, потихоничку, собираю, моддингованную тачку, для сервера WOW %))) прикинте персональный заказ, Админ с нашей сети, дает 10 косарей, за железо, и кейс моддинговнный % )))выхыхы, =))) железо нашел за косарьтам чета селерона 1.5 + самопальную СЖО, доделываю вторую, память сидирам =))) винт IDE интерфейса =))))) вобщем поллное геттэ =))) нужен кейсик, который я промодю в стиле WOW ...у кого нить остались ещё "консервы" =)))
SuperRaCeR, Андрей, кажеться у тебя был атм чтоили...ещё...не продал ещё? :wink: там кажись, рублей за 300 чтоли... :shy: подскажи плизз, есть ли ещё у тебя корпуса ?...на продажу... :shy:
Групп...А лучше команду, я тут уже пытался собрать Ангарских модеров. Думаю сайт не помешал бы. А я тут тоже потихоньку делаю свой модерские дела :shy:
Моддинг жив!!! Народ не падать духом!!! вот лучше подскажите мне где у нас можно достать отрезные круги для дремеля. мне не нужен весь комплект за 550р (там и для гравировки, полировки, чистке и тд) нужны круги и только. Желательно армированные. Зажодил на фортуну в отдел бош много раз и всегда говорят "заказали". Еще где то читал чт в московских аптеках продают круги(не для дремеля а для какойто хирургической машинки со схожим принципом), а как у нас с этим(на меня тока глаза пучат :weep: ) хелп ми!! и давайте встретимся!! :beer: spor
MB epox mf4 ultra3
CPU AMD 64 3000+ @ 2610 vcore +0
COOLER Zalman 9500 AM2
RAM ncp & kingston 667mh@870mh 2* 512mb vcore 2.1
VIDEO ati x800gto 16pl 431/1100
HDD samsun sp2504c
Hitman-E95,
*Как нистранно, но тоже самое пишут на оверклокерс.ру и Arsenal.ru*
Значит, и в их словах доля правды есть. Был пик расцвета, сейчас спад, причем сильный.
*Думаю сайт не помешал бы. *
Если не будет цели, сайт сдохнет через месяц-другой. Активность нужна нормальная, а не два-три светодиода за полгода))) Болтовня, болтовня... Потому и говорю, что моддингу кирдык)))))))))
m0pe, хеее, корпуса... Осталось два: Afalina и Studio XD. Первый полуфабрикат, второй завершен полностью. Барахла за 300 рублей нету...
Есть, правда, системник в сборе Pentium 3. И все...
DimaN_Irk, да давно бы сам наломал из кругов для болгарки. Сто раз тему терли)))
SuperRaCeR, ну это только шуточки!))) кто то реально делал?
Hitman-E95, ну должен же ведь как то дремель окупаться!
народ у меня знакомый в галактике работает там корпусов дох (б\у есессно) по крайней мере стандарта ат :wink:
так че с кругами?
MB epox mf4 ultra3
COOLER Zalman 9500 AM2
HDD samsun sp2504c
Hitman-E95, совет по покраске - красить в сауне если есть знакомые) если нет то надо в какойнить маленькой комнатенке пропылесосить, помыть полы и включить обогреватель(про газеты везде разложить я не говорю)))).Краска - дешево и сердито - ABRO. но опять же для чего? пластик или метал?? че красить будешь??
MB epox mf4 ultra3
COOLER Zalman 9500 AM2
HDD samsun sp2504c