Знацца так. Предлагается таки встретится всем миром. Думаю лучше в Киеве. Скажем в августе. Просто собратся, бахнуть по пиву, пообчатся, довольными разъехаться. Можно походу журналистов там из "комп. обозрения" выдернуть, типа "первая всеукраинская моддинг-туса".
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
Death Keeper, St@lker,
В августе возможно и я в Киеве буду на курсах. Если совпадет обязательно буду ! :super:
domkrat,
А без пива и встреча и встреча не встреча !!!!!!!! :beer:
PoinDexteR, слушай завтра у вас буду во Львове, Едем с друзьями на соревнование. Завтра у вас будут на великах прыгать на дёртах. Приходи поглазееш если интересует.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Ну тады давайте потихоньку лавандос на поездку собирать. Кста вопрос к киевлянам - где можно посидеть, шоб тихо и особо недорого? А то занесло меня как-то летом в кафэху на кресте, с метро и налево, типа летняя площадка под навесом с экраном таким здоровым. Так стока бабок оставил за кофе-мороженое...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
sfinks,
Маркеры и карандаши есть в канцелярии. Кстати такие маркеры как на PCdesign я купил за 1,20 грн. Так что у меня есть зеленый и оранжевый. Из карандашей можно использовать сам грифель как наполнитель если акуратно извлечь