Физкультпривет!! :D
У меня всё ещё телефон в дауне, зато сегодня, через два часа проводят сеть (Academ.org), очень надеюсь, что через день-два буду в онлайне.
И, внимание, я наконец-то приобрёл цифровик, Olympus C-5060 Wide Zoom gud
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
Здравствуйте моддеры Новосибирска вот и мы открыли свой сайт данной тематики
http://www.pcmodding.nm.ru. Слышал, что вы решаете проблему развития моддинга в Сибири, предлагаю сотрудничество в виде обмена ссылками.
Пожалуйста, напишите свое мнение и рекомендации.
С уважением Марат.
PCMODDING, так себе сайт, ничем особенным не светит, навигация ужасная, наполнение никому не нужное, ИМХО он всё с других сайтов, а копировать готовое смысла не вижу. Сотрудничества не получится, т.к. проект NskMods заморожен и в ближайшее время открыт не будет. Не стоит думать, что я так нехорошо говорю всегда, но данный сайт уйдёт не дальше NskMods, а если уйдёт, то сомневаюсь, что намного.... Ведь для того, чтобы создавать сайт с таким содержанием, нужно иметь не малейшее представление о Моддинге, а самое расширенное!
Артем, заведи себе асю... для общения :-)
Тут совсем что-то разговаривать неочем в последнее время... может сходочку организовать после сессии и Нового Года?
Forge,
Чё напал то!?у нас тоже всё основано на интузиазме!
Так что вопрос спорный...и вообще с этими ребятами можно было бы обсудить сотрудничество.Смысл нам "бегать" раздельно?Чем больше людей тем больше возможностей!(я имею ввиду грамотных людей).
Denissedikh,
чёт я не понял-они выглядят как автомобильные(всмысле такие же)?
Так аудиофилы поделились по конфессиям и сектам, многочисленные толкователи канонов создавали новые учения, ересиархи поучали паству разным истинам, и лишь строители храмов Саунда созерцали происходящее со спокойствием...
Артем,
Меня интересуют:
PSYCHEDELIC PSY-HOUSE AMBIENT FULL ON CHILLOUT GOA TRANCE только ГОА нужен старый, 95-98хх годов)))
ThanXXX за помощь.
Вот, кстати, неплохая коллекция музыки:
http://music.synclub.ru/music/ Я оттуда Astral Projection стянул, целый альбом AMEN :super: