_Серега_, а проводятся какие-то турниры для моддеров, есть вообще возможность это сделать, участники набрались бы? Вопрос в том, насколько развито такое направление?
А я вот думаю будет достаточно участников. потому што у меня много знакомых кто этим занимается но в форум не выходит. более мения нормальную рекламу в уневерак и народу будет много. :D
Первый чемпионат Красноярска по моддингу «Velton Modding Cup»
1 апреля 2007 года в рамках Фестиваля «Мир шире 17 дюймов» состоится Первый открытый чемпионат по моддингу на призы от компании «Velton». Чемпионата будет являться командное состязанием (в команде может только 3 участника, чтобы условия у всех были равными). Чемпионат будет проходить в два этапа: 1) Дистанционный. 2) Финальный, демонстрационный. 1) - Дистанционный этап будет проходить с 19 по 30 марта. Задача команды разработать концепцию модифицируемого компьютерного корпуса и произвести необходимые работы для последующей сборки на турнире 1 апреля. 2) Финальный этап будет проходить 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» в формате шоу. Схема проведения финала: 1) Проходит сборка на глазах гостей модифицируемых корпусов. 2) Проводится мастер-класс для участников Фестиваля. 3) Проходит аукцион (или прямая распродажа) полученных произведений. Награждаются победители, производит представитель компании «Velton». На протяжении подготовки к финалу оператор Фестиваля «Мир шире 17 дюймов» будет снимать сюжет о работе моддеров, создавать ролик, демонстрировать его 1 апреля. Задачи, решение которых необходимо, чтобы турнир состоялся: № Задача Сроки 1. 1) Поиск, сбор, информирование моддеров о предстоящем чемпионате. 5-12 марта 2. 2) Открытое объявление набора команд, предварительная их регистрация на сайте. 13-17 марта (вт - сб) 3. 3) Прием регистрационных взносов с команды (по данным предварительной регистрации). 18 марта (вс) 4. 4) Разработка командами концепций, проведение необходимых модификаций для последующей сборки. 19-30 марта 5. 5) Съемки работы моддеров, составление видеороликов о подготовке к чемпионату. 19-29 марта Схема проведения прямой регистрации: 1) На предварительном этапе регистрации составляется список команд и участников турнира. 2) 18 марта (воскресенье), например, в компьютерном салоне «StarCom» проходит прием регистрационных взносов (общей суммой 500 рублей) с команды-участницы (по предварительному списку) и выдача корпусов для модификаций (по паспортным данным).
Заявки на участие принимаются на ssaraev@yandex.ru 13 марта по электронным адресам заявивших будет разослан адрес сайта на котором будет проходить предварительная регистрация.
_Серега_, Готов объединиться с тобой в команду, думаю dimannas тоже не откажется. Чем могу помочь - знаешь :D . Проблема в том, что я 18 марта уезжаю из города, вернусь 27. dimannas будет в городе. Бери корпус, звони. Придумаем уникальный дизайн. :wink:
Кстати, я переехал в рощу но гараж пока по старому адресу.