2Zippo Вот такая вот работа, уже месяц как без выходных и почти что без личной жизни :frown: .
Ничего скоро все это пройдет :D
Говорю сразу что я раньше декабря не могу.
Ты всегда искал счастье в том что у тебя нет, попробуй найти его в том что у тебя есть.
-----
"Маяк-240" - 85%
Tower - 50%
Zippo, На счёт цифровика не знаю!Кстати я тоже скачал статьюватерблока! У тебя случайно на картинке не загогулина в виде змейки? У тя по случаю нет оргстёклышка размером 3.6х6 см,а то придётся из коробки дисковой вырезать! Жалко ведь!
Скажите где можно найти стеклоткань???!!! Иеще если кому нужно основание из меди для ватеров! продаю по 200рэ за штуку.если есть деньги можете готовый ватер у КАКА! купить
Юрик04, А основания шлифованые?(а то за такую цену можно радиатор купить! ofigel )А есче какие какие у них размеры,а то мне надо 3(на проц,на чин,на мультяху)
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Mc Solo, У меня есть но все куски большие и толстые! Давай я лучше покажу тебе где ЮТ находится там за 40руб. 1кг купишь(обрезков правда но такой размер там явно есть)! ::-D:
Юрик04, В смысле основание то есть в нём уже и каналы есть что-ли? confused Если есть скинь фотку на мыло хорошо? Если есть то я куплю в ближайшем будущем!!! :super:
:doc: Zippo и All, вопросы, по возможности, в личку (если другим от этих постов никакой пользы) - не засоряем родной форум - это форум (А НЕ ЧАТ), а то приходится по 10 раз объяснять, где купить неон (и т.п.) из-за того, что некоторым лень пролистать, воистину растянувшийся не по делу, Наш Нижегородский Форум.