Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Modding в Иркутске

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 310 из 400 • 1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 400

Сообщение m0pe » 24 ноя 2006 09:26

Hitman-E95, надо надо.
___________________________________________________________________________________________________
провел я себе сеть в подъезд((( не прошло двух дней существования моего подключениия к сети , как нарики сп***** мой драгоценный провод :weep: ...
не знаю что делать...
думаю как можно укрепить сам провод, от вториченого похищения ???...
провод проходил по чердаку дома
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 24 ноя 2006 11:40

m0pe, расскажи, как проводил, через сколько подъездов и т.д. Желательно в личном сообщении. Может, посоветую чего. Кстати, расскажи подробнее где живешь (опять же в в Л/С): у меня знакомый тоже этим вопросом интересуется. Живет на Переезде.
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Hitman-E95 » 29 ноя 2006 08:56

Договаривайся с соседями и проводи по стене
Таблицы характеристик железа (Видеокарты, процессоры)
http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=8973&st=0
Hitman-E95 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 04 дек 2006 06:14

Заглох моддинг в Иркутске...
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 09 дек 2006 12:15

SuperRaCeR, да скореее всего - это так...я наверное скоро уйду с моддинга...иба***школа запарила меня...все придераются, все тыкают "экзамены, универ, выпусконой" ....надоели....
привожу пример, вчера пришел со школы в 13:30 в 14 :10 сел в автобус уехал в политех на подготовительныйе курсы, приехал в 19:20 , поел 19:40, сделал грёбаную алгебру 20:40 , с 20:40 лег спать, и завтра все тоже...
складывается такое ощущение, что нафиг, готовят нас на поступление в Оксфорд...решаем задачки 1 курса политеха ((((...запарило....да ещё эта музыкалка, до 20 числа надо 5 листов нот выучить Концерта щёлокова для трубы(((((академконцерт((((...
на форуме моддинг ру, меня банят, и ставят репутацию в минус, за то что я задаю вопросы в теме...(((((ваще полное геттэ...
денег нет, жрать ахота, на моддинг нет денег, нет времени работать, - не знаю даже что делать(((((((((((((((((((((...

вопрос к тебе Андрюха: делаю , точнее пытаюсь делать корпус " в военном стиле", мне необходимо сделать гравировку на окне в виде слова WAR ?, можешь по знакомтсу сделать???...просто - денег - ваще нет...последний месяц...позовчера кончились деньги в музыкалке, я с цирака шёл до второго пешком, прикинь!...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 09 дек 2006 12:17

вот такие вот пироги...
надо 3d MAX достать где то, расчертить корпусок...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 11 дек 2006 05:55

m0pe, ну настрочил))) Мне б твои проблемы... Тебе только кажется, что все фигово. Шиш, это мелочи, напрасно грузишься.

По знакомству гравировку не сделаю, ты уж извини...
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 11 дек 2006 19:21

По знакомству гравировку не сделаю, ты уж извини...

жаль, а хателось бы...
интересно сколько это будет стоить...т.к. в Кореле я полный лох, даже теоретически не могу представить...
хм...
как то все навалилось...нет вобщем времени ...
...больше всего меня бесит шкоал...прикинь, 21 числа 2а экзамена, по алгебре, в виде тренеровочного ЕГЭ, там будет те темы, которые мы физические не можем пройти, и отработать, на тупо дают матерьял, а задачи на новые темы мы нифига не решаем...с чего складывается, ощущение, что учителя, тупо дают матерьял "лижбы поставить в журнале "пройденно""...фак...полный...абзац....вобщем....
первый раз я с такой ситуацией сталкиваюсь, когда нет денег, и времени...причем вообще (((...и в дальнейшем тока хуже...т.к. чем ближе в маю, тем время все будет уменьшаться...уменьшаться...и уменьшаться... :frown:
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 12 дек 2006 09:17

m0pe,
дорого будет стоить. И времени достаточно потребует. Потому и не делаю. Знаешь, сколько у нас тут халявщиков? Практически каждый институт СО РАН считает, что мы просто обязаны делать гравировку-резку на халяву. Мол, коллеги. При этом практически за все СВОИ услуги любой институт в свою очередь попросит вполне реальные бабки.

Дурдом? Дурдом! Когда ты неделю своего личного и рабочего времени вбухиваешь в гравировку настенной вывески, за которую потом тебе не только не заплатят, а даже спасибо не скажут, ну о каком знакомстве может идти речь? Так что давай к этой теме возвращаться не будем. По знакомству я тебе корпус продал. А гравировку... См. выше.

Про школу. У меня сестра в этом году поступила в ВУЗ. Баллов недобрала, пришлось платить. Причем недобор был вызван именно дебилизмом ЕГЭ и его создателей (чтоб их понос пробрал) и коррупцией наших чиновников.
То есть, расслабься и получай удовольствие, все равно принципиально ты ситуацию не изменишь.
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 12 дек 2006 09:31

SuperRaCeR, гы)))
понятно...
насчет гравировки у меня есть два варианта 1) старинным русским способ нафигачить слово вар гвоздем на 100 :lol: гы...типа "гравировка в тему" эвект военного корпуса...гыы..
2) по старинке пробывать гравировочной машинкой..хз вобщем...

насчет ЕГЭ...хз наверное...
седня ещё одну мазу рассказали...кароче, здаю 19 числа гребаный пробный ЕГЭ...по рус. и матем. с учетом того что мы по алгебре половину тем не прошли, а про русский , мне ваще весело становится, в полугодии было 4е урока ))))гы...
худею, просто....

гы...

прикол.
думаю съездить на сверловский с двухстами рублями в кармане , и прикупить какого нить г****, типа, гипер здаровых вольтметров, а мперметрв, и подобной лобуды...в прошлый раз купил 6 звездочек генеральских - а все тудаже ;))))) МОДДИНГ жив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...даже без бабок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щас исчю самоучитель по 3д максу, надо расчертить, корпусок....гы..!

МОДДИНГ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже если в топике всего два чела !!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 12 дек 2006 09:41

афигеть нашел книгу Delphi глаза хакера )))гы..
афигеть...люди имеющие предстовлени о паскале могут фигачить мини вирусы на делфи...афигеть...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 24 дек 2006 19:48

ау моддеры !!!!!!!
куда все запропастились ? ни ноколаса ни Будды нет...
афигеть...
ДОХНЕТ моддинг...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 24 дек 2006 19:55

кароче новости от мопа:

сдал, пробное гребаное егэ...хз как, но решил все :super: , хотя половину не знал, ))))и не готовился нифига ))) хее, даже на часть С залез!
вот.
ещё новости, занялся серьёзно киберспортом в часности 1.6. СS ...играю в команде ....0utS. ~ m0pe! ... сегодня ездили в Ангарск, на чемп, в интернет кафе "арсенал" )))) проиграли кому можно, и кому нельзя )))) ...но а чего следовало ожжидать, первый чемп еоманды, теи более вместе играли только месяц...
в феврале планируем съездить в некст, на чемп...надеюсь что результаты будут получше))))
вот.
уже две недели не собираемся, нет времени...экзамены учеба...после новго года, начем свою дейтельность...
написали одну песнб наз -ца " я не хочу быть таким как ВЫ "...
играем что то среднее между трэш, ну, и скрэй металлом ))))
нет ударника (((( нет денег на становку ((( нашли за 6000 (((а денег нет....
так щас в команед бас, 2-е электрухи, солист гроулер....
вотс.
моддинг.
пытаюсь изучить 3Д макс, закупаюсь всем необходимым, т.к после 1ого числа будет 2е недели чистого времени !!!! УРА !!!!
вот, готовлюсь, закупаю все что необходимо...
как промодю выложу фотки в наш топик...не буду ворклог вести, ну нафиг....
вот.
скорее всего появлюсь числа 16 )))а может и раньше, может и в декабре успею напостить!
вобщем вот такие вот пироги!
всех поздравляю с новым годом, желаю, здоровья , счастья, И КРУТЫХ МОДОВ !!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА!
моддинг жил, моддинг жив! моддинг будет жить!!! :super:
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 24 дек 2006 20:16

ещё вопрос , беру во вторни комп, знакомый, что скажете о "бюджетной версии компа" :

Процессор Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHz 1066MHz 2048Kb LGA775 BOX w/cooler 7 499

Плата ASUS LGA775 P5N-SLI nForce 570 SLI Dual DDR2-667 2xPCI-E Sound SATA U133 GLAN ATX - + 3 875

Память DIMM DDR-II 1024MB PC5300 667MHz + + 3 079
03. Модули памяти Hynix

Жесткий диск 320Gb SATA-II Western Digital 7200rpm [WD3200JS] Cache 8MB + + 2 775

Монитор Acer LCD 17" AL-1751Cs [1280x1024, 500:1, 150гор/135вер, 4мс, DVI, 2 x 1Вт, TCO99] + + 8 865

GigaByte GeForce 7600GT 256MB DDR-3 [GV-NX76T256D-RH] DVI TV-Out 5 125

нормально????пойдет же ??? проц единственное что...там кэш 2ого уровня 2 мб... у моделя выше, на кореах, там 4 мб...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 28 дек 2006 07:58

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИРКУТСКИХ моддеров с наступлением нового года, желаю всего самого лучшего, в ном году, новых моддов, новых знакомых, и все самого наилучшего !!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 310 из 400 • 1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 400
Вернуться в Моддинг в вашем городе