Драфт, ну если бы я с этого и начала, разве получилось бы так прекрасно, как получилось? :) Разве хоть кто-то пришёл и начал не с этого? С того, что моддиг – 4eva! (с разных форм представления ЭТОГО :)
CourDL, да ты даже удивишься, как с моим появлением вы все… то есть мы все доскачем до четырёхсотой страницы… Кстати, насчёт маленькой твари… конечно, доля правды в этом есть, только Creature – тварь – в смысле слова «существо», «создание», вот и всего лишь…
Суицид? Какой суицид? 0_0 Я же себя люблю… как я могу себя, такую мелкую глупенькую мяргалку… засуицидить? Ну ты сам посуди…
Что касаемо тебя, Рейвмэн… Нагиев со своими стеклопакетами уже давно (а меня и самого начала) не прикалывает, так что пускай там дальше не моет волосы, одевает свои двухсотые очки и загробным голосом мелет полнейшую чушь. Флаг в руки! =)
Надолго ли я у вас? Настолько долго, пока есть карточки… карточки, карточки… КАРТОЧКИ… =’( Ну а так, куда же я ТЕПЕРЬ от вас денусь…
А про моего любимого моддера… а кто сказал, что вы его не знаете =)))………………шуууткааа… хотя… кто знает, кто знает…
Добро? Я бы сейчас разошлась… философию я очень люблю… очень. А за такой оффтоп я бы себе минимум стукнула бы по мизинцу на правой руке… И что ты сотворил с моим постом, ась? (прищурилась)
А теперь «если честно, то»…
Действительно, сначала я сюда пришла с одной великой целью – заявить всем, что моддинг – зло, это ведь действительно очень смахивает на правду… Да, я и раньше готова была рыдать от счастья при виде нового светика в системнике то одного, то другого друга… Но я слышала день ото дня по телефону «Эня, купи мне дрееемель», «Я потратил на это n-ную сумму денег», а под конец знаменитое: «@%&*^&&$@#%#^#*!;№»%№;!№%!!!!!!!!!!! КУДА ОТВАЛИВАЮТСЯ ЭТИ #$$^’ЫЕ НОЖКИ!!!!!!»… И как мне стало больно… ведь круглые сутки башкой об стенку биться не будешь, а как хочется, как хочется…
Теперь, больше вникнув в суть, я полюбила моддинг ещё того больше… Но для девушки-моддерши у меня руки не из того места растут, а при слове «физика» я начинаю бегать по квартире и с истерике орать всякую чушь… ладно хоть не матькаюсь…
Но и тут я жестоко ошибалась…
Ведь сломалась я буквально вчера… Или же это дошло наконец до критической точки.
Это случилось, кода я поняла, что больше часа разговаривала со своим парнем о моддинге… Началось всё с безобидного: «Энка, ты умеешь пламя рисовать?», а закончилось тем, что полночи я только и думала, как можно было бы «оттюнинговать» кейс… А ещё я практически мечтаю научиться владеть аэрографом, потому что ручкой-карандашом получается. Гляньте автопортрет…
http://www.liveinternet.ru/images/foto/ ... 420882.jpg
И всё-таки я не моддер… дизайнер… для того, чтобы, как сказал Фатал, собрать всё железо «где росло», мне бы для начала разобрать…
Зато теперь, услышав «моддинг», я закатываю глаза, мило улыбаюсь и блаженно тихо говорю: «Моддинг – зло. Жаль, правда, что я люблю зло…»