***Slim***, Я сейчас сбросил твои фоты, вроде всё OK :super:
Может ты имя тоже что и в прошлый раз писал?!!! confused
Сегодня ходил в ДОМ ХУДОЖНИКА купил там три маркера: оранжевый, сиреневый, голубой НАПИСАНО "FLUORESCENT"!!!
Пришёл домой проверил! Только оранжевый светится, а другие два НИФИГА! :mad: :mad: :mad:
КАКИЕ -пип- ТАК ДЕЛАЮТ??? :mad: :mad: :mad:
Смайлы ставь. Raveman.
Видел Supermegadremel за 980рэ в комплекте: цанги стандартных размеров, несколько кругов, держалки для кругов и фетровых насадок, фетровые насадки, сверло, кейс из мега пластика с окном :super: :super: . Может ещё чё-то есть, но я не заметил. Регулировка скорости 0-30К.
Продаётся в магазине на пересечении пушкина и компроса 10 метров по левой строне в сторону рынка.
И да не порвётся твой спальник
не потеряется лятор
и не затупится нож. Аминь!
Ну что, завтра встреча состоиться? 5 к 3 за субботу.
Fatal, можешь не говорить, где находятся это место, где продаются кейсы. Дело не в том, что ты не скажешь. Мне, например, это не очень хочется знать. Но для чего же сущетсвует PMT? Кто-то нашел Системы, кто-то ВМТ, кто-то еще что-то. Дело конечно твое, но мое мнение о тебе изменилось.
Хмм... скока читать... устал... =(( еле пишу...
Начнем-с Купил БП на 430 Вт PowerMan в НИИУМСе за 2000.ру ща сижу думаю как отмазаться от экзаменов чтобы мама купил инет... Млин день изо дня ТЕСТЫ ТЕСТЫ ТЕСТЫ :puke:
В воскресение наверно пойду на каток... а может и завтра.
Little_Creature, Добро так сказать пожаловать... Интересная ты личность... Очень... привлекательная! :D
млин соскучился по моддингу... Комп почти вообще не разрешают включать.. а моддить тем более, что заметят сразу раз че нить сниму! Может finnal'a к себе возить с ним хоть можно за компом сидеть... может и моддить можно :frown:
Raveman, как там Герои? =))
Можно встретиться и завтра и послезавтра.. я завтра с 3 до 6 занят наверно буду...
Млин седня ж 4 число, странно совсем заучился... читаю еще и думаю че все о встрече говорят она ж думаю в в конце первой недели февраля :insane: :insane:
Тогда я точно за воскресение часа в 3!
Пути Господни неисповедимы... Покорись судьбе, ты нужен там...
"-... так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." (Гете "Фауст")
Krakozabra, Постараюсь достать акрил, но не обещаю что дастану.
И ещё - в среду я не смогу.
Вчера купил термоусадку, шириной 4см думал шлеифы ей зараундить,
но не учел то что усаживать её надо на что-нибудь твердое, а шлеиф совсем не твердый, вобщем она усадилась но настолько криво что пришлось всё срезать. А потом от отчаиния решил еще раз попробовать, и понял что
она на шлеифе и без усадки неплохо смотрится ::-D:
Кстати у меня еще остался кусок этои термоусадки, не знаю что с ней делать???? confused
Ах да и еще ХЗ когда в следуюющий раз в нет выйду, так что кидайте СМС на сотовый! 89129827962!!
Пути Господни неисповедимы... Покорись судьбе, ты нужен там...
"-... так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." (Гете "Фауст")
KOLHOZ.nick, Помнишь ты говорил про кулер с красной подсветкой???
Он у тебя прозрачный??? Если да то за сколько продашь?? :D :D :D Little_Creature, Дак что ты занимаешься MODDING'ом или НЕТ??? confused
Если да то дай нам всем заценить!!! :D :D :D
C()()LLER-C()()L, Да, кулер прозрачный, отдам за 150р.
Термоусадки осталось 25 см., цвет ядовито - желтый, есть подозрение что он реагирует на УФ, но не нечем проверить.