А А чуть незобыл про проект. Прикупил сегодня прямо пять минут назад две S30 а усилок на них неношол :weep: :weep: :weep: (кстати никто не поможет с усилком :dontknow: ). В проект я решил вогнать 5 низкочастотных и 5 высокочастотных динамиков. а куда их ставить я еще не подумал confused . вот на сегодня одна проблема это УсИлОк
DR666, со звуком лучшге особо не играться :doc: иначе он может получиться отстойным :puke: поэтому ставить их надо попарно верх - низ, верх - низ :doc: а усил ты сам хош собрать или тебе готовые решения нужны? :dontknow:
Ох...балдеть :shock: :shock: :shock:
Эт чё там должно быть за такие бабки? Тут явно не хватает дисплейчика дюймов так 15 (в эту сумму)
PS: Интересно скока его себестоимость confused
ProROCK, Таки ты немного ошибся, там выдвижной ЖК(это та выпирающая панелька).
Эго размеров йя правда незнаю...
Просто это Пионер и этим должно быть все сказано..
DR666, Слы, чел. К тебе реальный вопрос - заметил у соседей (чисто случайно::-D:) на окне вот точно такой же куст как у тя на аватарке..:shock:
Поделись опытом... это Канабис иль что то комнатное.. ?
К соседям зайти стремаюсь, там вроде только бабка живет, ей вроде он и на не нужен..
Йя в растерянности :dontknow: (да и куст помоему не один)
GiperFox, открой ссылочку с характеристиками.......там слева написаны подходящие авто!!!!!!!! :D :D :D Такой бы в комп заебенить! :shock: Вроде где-то видал, паренек(аль девченка - незнаю?) запихал в 5,25 автомагнитолу.... пришлось один край в корпусе расширить-не влезла!!!!!! В обшем видок стремный получился... :puke: Ну а это произведение искусства!!! Я бы и свой корпусок порезал - (ну если кто подарит :shy: :shy: :shy: , просто как бы лишних 50 штук нету!!!) :doc: :doc: :doc:
Кстати, посоветуйте реальную панель с большим дисплеем в 5,25!!! Лето пришло - нужен постоянный мониторинг проца!!!!! :frown: :frown: :frown:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.