fret, у меня есть коллекция всяких рисунков( т.к. брат занимается дизайном) имхо из них можно чего-то выбрать...только придется увеличивать....если надо, могу посмотреть....
fret, у меня где-то есть в стиле татуировки (точнее даже из татуировочного альбома) неплохой такой. Если надо - могу отправить.
ЛЮДИ. скажите, в доке - это Дока на байкальской?
Добавлено 06 Сен 2004 20:41:
Народ, вместо знака радиации вырезанного:
вырезаешь круглую дыру, закрываешь ее крышкой от клевого освежителя воздуха (есть такие, которые крутятся, чтобы открывать-закрывать), в открытом состоянии - готовый знак радиации. Ставишь внутрь желтую подсветку и готово. :super:
Никогда не делай необратимых поступков.
Да прибудет с тобой господь.
maximka2004,я незнаю насчёт старо я про моддинг узнал совсем не давно.В альфе ещё один бурят работает он с..ка мне один кулер продал сине красный :doc: и вобще этих бурятов надо :tratata: купил я себе орг стекло 3 мм прозрачное меня мужик спросил тебе для моддинга я говорю ты откуда знаеш говорит частьенько спрашивают видать в иркутске много модеров только не знают про этот форум :D
fraer_man, да нет, просто много стпрашивают одни и те же.....
а поо поводу радиации...посмотри фотки в галереях....рисунки радиации и биологической угрозы, синяя подсветка корпусу и квадратное окно со скругленными краями настолько заезжены, что уже глаза раздражают.... ploho
Новости студии:
С 9 сентября вводится система скидок студентам и школьникам (от 15 до 25 %) на все услуги и продукцию.
Ассортимент грилей расширен: теперь возможно изготовление решеток из прозрачного 4 мм оргстекла.
AngeL.38,вообщем телефон Андрея не даш:weep: .а насчёт радиации я её себе не хочу у меня уже выпелино окно я себе сейчас хочу его больше вырезать и всё :super:
fraer_man, 213394....только не поймаешь ты его там.....
Ага у меня дремель....сам звони 51-23-81....Сергея спросишь....
maximka2004, я думал ты хоть в гости зайдешь..... :weep: а диски принесут не раньше четверга....
З.Ы. Народ, если кто завтра собирается меня посетить, сообщаю, завтра меня на работе НЕ БУДЕт......картошка, мать её ploho