У нас плекс нашли пока только в одной точке и за безумные деньги - 900 р. Да не может он столько стоить!!! А у вас какие расценки?? У меня есть возможность ездить в ваш город, так что если у вас есть дешевый плексик, я бы может оптом закупился бы
да светиков в любом родио магазине полно, на любой вкус.
Тока УФ не видел, но проблема легко решается - можно из зажигалки выташить. ::-D:
а вообще заходи на наш форум, там мы тебе все и раскажем (тока тему создай)
А у нас есть уф-светодиоды. Я спрашивал у продавцов, говорят что их покупают чтобы деньги проверять :D
Кста, ездил я к вам в город. Млииин, клуб Вектор вообще ужастие!!! :puke:
ChErT, нигде не беру, потому-что не знаю, где оное есть и почем confused искал везде :dontknow:
FladeX, нет, уж лучше вы к нам. А вообще сайт доделаем и проведем. Заходи на наш форум
exeCM,
по поводу выставки - если делать совместную, то лучше у нас. У нас это более организованно произойдет. Просто я до сих пор нахожусь под впечатлением от чемпа в клубе Вектор :puke: Хотя если вы проведете, напишите мне (лучше в аську) и если заинтересуете призовым фондом, то очень даже вероятно что мы приедем. :beer:
насчет плекса - у нас он продается в одной точке. толщина то 4 мм, то 5 мм. Цена за квадратный метр около 900 рублей. Правда сейчас нашли еще тонкий плекс (1 мм), говорят дешевый. Надо будет туда наведаться и скупить все что есть :wink: