Всем Хай, а не подскажет ли кто из Екатиринбуржцев, где купить ультра яркие светики :dontknow: , если можно адрес и примерный ассортимент.
Заранее спасибо.
В рядах пополнение! :super: ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пока у меня не много свободного времени, но в дальнейшем можно создать
сайт о моддинге в нашем регионе (а пока у меня недавно заработал первый проект: rockmusicmp3.narod.ru). Если будут предложения обсудим здесь.
И ещё может кто знает какой-нибудь беспл. хостинг с php, что-бы форум можно было сделать?
О моддинге проекта пока нет. Но в данный момент ищу для него подходящий хостинг и читаю кое-какие статьи на эту тему.
А вообще, такой вот вопрос: Я тут разбежался, а нужен ли вам(нам) такой проект, будет ли у него посещяемость, или будет всё тухло как здесь; может сделать проект для всех уральцев?
RM66, Проект я думаю очень даже нужен. Если у тебя есть знания и возможности такое создать, то обращайся за помощью. Думаю собрав нормальную команду можно такое замутить.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
М-да моддинг в нашем славном Ё-бурге живет мля и процветает bored , давайте дремели в руки, лазеры для резки на изгатовку и вперёд.
Надо бы встречу какую-нибудь организовать :beer: , только я думаю что тиснуть сообшение надо за пол года, а то сюда вобще ни кто не заходит похоже, может перекличку какую устроим
13strelok, Добро пожаловать на форум! Помаленьку потихоньку народ из нашего города я смотрю набирается. Я надеюсь ты надолго тут задержишся а то большинство наших 2-3 сообщения бросят и смываются навсегда.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Надолго, я вобще пока никуда переизжать не собираюсь. Может думаю новую ветку забадяжить: "моддинг фреонок", а то собрал себе (-40 на проце :super: ), но она мой Chiftec жутко портит. :mad: