KIRILL, R@IDEЯ , ну че, будем встречаться? Я наконец получил паспорт. Думаю числа 26 в Анапу уехать, давайте на эти выходные, 21-22, встречу организовывать.
всё давайте 22-ого. Ждем-с предложений :beer:
21-ого, то есть седня день города :super:
а приехал я тока вчера.
еще с SLASH связался... может тоже будет ...
З.Ы. он эту тему создал :wink:
[size=9]Добавлено 21 Авг 2004 11:08:[/size]
так у кого есть АСЬКА напишите срочно SLASH чтобы со мной связался по майлу ...ПЛИЗЗЗ
KIRILL, короче я не знаю пока. У меня тетка не может сейчас ехать в Курган, я если тока сам приеду. Может давайте не 22, а на следующей недели. В середине, числа 24. А то еще Райдея и Слаш не отвтели.
Написал Слашу по Асе, как смогу подключиться.
врёте вы всё =)
я жив здоров и даже не сплю, я вообще редко сплю согласен на 22...
аська 368838
мне 15 лет
достижения - перекраска корпуса в чёрный... прорезь окна. кставка в него материала, который хз как называется. =)
утсановка вольтмоддинга, установка саунд баса, фэн баса. множество кулеров и светиков, ищу неонку красную, мрак как нада
замодил модем (прорезал окно подстветил), т.к. он мне ща заненадобностью... =) выдела - ИЦ... 2 замоденые мышки.
управление компом с пульта ДУ и по мелочи подставка под чашку там и т.д.
завтра приду куда скажете во второй половине дня, раньше не смогу =) жду ответа. тусуюсь - kgn.ru; ICQ 368838; IRC - irc.kurgan-city.ru #infonet; Ichat. :beer:
Добавлено 21 Авг 2004 23:09:
кстати я всю ночь сёня буду, и ещё в аськке я постоянно инвиз =) так что сразу говорите кто вы и что вы =)
Atlanto Info (Slash), рад что обьявился :super:
TO ALL, Раидея ни в какую не хочет ехать в Курган, говорит не нравиться он ему, Челябинск роднее :tratata:
ТО РАИДЕЯ, как хочешь, а мы встречаемся осталось тока договориться когда и где :wink:
Добавлено 22 Авг 2004 14:16:
To PAUK, нравится аватарка - на рамблере введи "граффити" там их дофига :doc:
KIRILL, ну раз Райдея не едет, то и положить на него. Я, кстати не сказал что мне твоя аватарка нравиться, просто сказал что она выебонская. Хрен тогда на всех, давайте тогда в течении 2-3 дней. Я узнаю когда к вам поезда ходят, и потом скажу коды приеду.
Райдея, ты плохой, че тебе стоит докатить до Крыгана, на сколько я знаю, по км одинаково.
хы.. мы чё теперь от тебя зависим?? кул =) :lol:
жду кароче решайте и потом мне скажите... я скажу приду, нет, смогу ли в то время когда вы скажите =) :super: