Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Ростов на Дону

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Закрыто

Сообщение Stiven » 20 дек 2004 19:50

1. Смотря какое качество!
2. У мя на фирме светящиеся 3-х цветки есть)))- ок 100р стоят(у мя лично 2 таких стоят и радуюсь)!
3. Глянуть на них мона тут( http://lana-k.ru/index.php?page=MODDING ), сам фоткал)
4. одноцветные дороже ок 250 р.(((
5. А окна у мя тоже есть, и вообще омна хватает))))

По поводу прорезки окна...
Прийди в любую комп фирму (кот. заним Б/У, у них тама этих крышек...), возьми крыку, на крайняк купи(не думаю что больше 50-100р отвалишь), и тренеруйся сикока влезет))))
А зубилом может и не получиться, если чел сам побаиваеться вырезать окно, возможно он зубилом с такими "тонкими" весчами не работал?)
От зубила, так-же могут сильно загнуться края(тут нада подумать на чем долбить), а ежель корпус нормальный, с толстого металла, то последующее выравнивание составит немалую траблу, с порчей краски, т.е., скорее всего, придется корпус перекрашивать(((
А прорезка дырке в боковине может обойтись от 300-400 руб, до... тут все зависит от наглости делающего, и формы окна...
Не ищи легких путей. Ищи сверх легкие, но верные.
Stiven offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение dimaz » 22 дек 2004 22:24

Привет моддерам Ростова!!! Сам бывший ростовчанин, щас живу в Перми. Приятно знать, что в Ростове тоже набирается моддная команда. По поводу резки окна: если нет лазера или дремеля режешь лобзиком с узким полотном с внешней стороны крышки, отступив на несколько см от края и предварительно все заклеив малярным скотчем (от простого канцелярского клей останется), чтобы нечего не поцарапать. Самое сложное возникнет в местах изгибов, для начала потренеруйся где-нить для определения (на глаз) радиуса скругления, которое ты можешь без особых трабл сделать (сломать полотно, или ширина полотна не даст), а то может все криво получится и предется углы вообще прямыми делать. Для загонки лобзика сделай дырку дрелью в стенке (в том месте которое отбрасывается ::-D: ). Далее напильник, молдинг (уплотнитель для тюнинга, спроси на авторынке), и плекс на двухсторонний скотч с внутренней стороны крышки корпуса. Вуаля окно готово.
PS у меня корпус Asus и мне тоже жалко его портить, прибегнул к весма оригенальному решению - вместо боковой крышки оргстекло размером во всю стенку. Смотрется замечательно :super: .
Изображение
http://theos.dom.raid.ru/
dimaz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BAD03 » 20 июн 2006 00:07

Ура земляки!!! А я думал фантастика... Или тут уже не кто не пишет, Я сам с Шахт и тут ещё одного парня с Аксая нашёл и думал что бедный юг России совсем без культуры проподает... В Ростове есть что нить для Модинга ну плекс хотябы? А то в Шахтах мне сказали типо: Ты чё О**** Откуда у нас **** в нашем **** ***** ***** ***** есть плекс, Токо Б**** В Е**** Ростове есть и то за П***** просто **** (вобщем дорого) и в прибавок меня послали вот сюда *** и сюда **** а когда я уже выходил добавили **** Одним словом я был очень недоволен то что спросил, А когда я спросил есть ли у них Дремль мне ответили просто и понятно иди на *** мы не знаем что это за **** и вобще почему ты мнея так оскорбил ну и примерно пол часа я слушал слова типо **** **** **** **** ***** ******* ********** ***** ** и т.д. хорошо что хоть когодо в Ростовской области нашёл 8))))
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
BAD03 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Serg-RND » 24 июл 2006 16:58

BAD03, тож искал в Ростове плекс, взял какой то журнал строительный и нашел тама стекло. Но они хотят короче за лист (кв.метр) около 700р. :shock:
Сейчас его сам ищу (окно вырезал, резиновый молдинг купил и т.д.)
Если хочешь, могу пару телефончиков кинуть если найду :wink:
У меня его уже куча, но не подходит либо по толщине, либо по цвету, либо по ширине/высоте!!!! :tratata: (у бабушек, у друзей поспрашивал, что нашли дали)
Вообщем ищу!!!!
Не бойся гранаты, она ручная!
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serg-RND » 24 июл 2006 18:16

Кстате есть предложение, моддеры Ростова и близлежащих селений!!! Объединяйтесь!!! Предлагаю замутить сайт про Ростовский моддинг :beer:
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MikhailoMMX » 25 июл 2006 17:23

2 Serg-RND
Идея хорошая :super: , а кто делать будет. Я в сайтостроении не очень. Скилл не прокачан. Опыт = 0. :frown:
Верный путь - это тот, по которому ты уже идешь.
MikhailoMMX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serg-RND » 25 июл 2006 19:58

Раз я предложил, знач умею!!
Вот несколько моих сайтов:
www.vicecity555.narod.ru (один из первых) ::-D:
www.mobilator.narod.ru (забросил) :dontknow:
www.zaz-tuning-gad.narod.ru (делал для другана) :beer:
Главное я считаю сделать там карту с расположениями желательно всех мест продаж моддинг-продукции, написать несколько статей (эксклюзивных с хорошими фото :doc: ), дать описания собственных проектов и конечно же самое главное - ПРИЗЫВ ЗАНЯТЬСЯ МОДДИНГОМ!!!
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MikhailoMMX » 26 июл 2006 14:02

Хм. Неплохо. :D
Я знаю всего одно :doc: такое место - радиорынок. Точнее это даже не место продажи моддинг-продукции, а место продажи материалов для моддинга. Выполнению всех моих моддов предшествовал поход туда за разъемчиками, светиками, резисторами, темблерами, термоусадкой, проводами, шлейфами, вентиляторами и т.д. Хотя, есть еще магазины, типа Санрайз, там тоже что-то продается, но в основном - вентиляторы, неонки.
Статейку написать можно, но до проекта то что есть у меня еще не дотягивает. Да и по ходу выполнения модов фотки я не делал из-за отсутствия фотика.
Вот, думаю, сделать хорошую уборку в проводах, потом поизвращаться с покраской, может быть вырежу окно, тогда уже будет что-то более похожее на проект.
В ближайшие выходные сгоняю на радиорынок за разъемчиками - буду переделывать фэнбас, а то сейчас мой комп похож на тот, который занял первое место на конурсе "Генеральная уборка в проводах". Первое, естественно, с конца. ::-D:
А сейчас займусь изготовлением нормального крепления для подсветки, а то скотч не рулит. :ass:
MikhailoMMX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serg-RND » 26 июл 2006 18:07

Интересно. Ну насчет мест продаж моддинг-продукции MikhailoMMX, я думаю что мы с тобой не знаем ВСЕХ мест продаж, т.е. нам с этим вдвоем ни как не справиться, нуна смотреть и искать людей с Ростовских форумов и т.д..... :wink: идею понял да??? :beer:
У мя конечно тож не супер проект!! Но фотки я делал по протяжении работы (только с мобильника ::-D: 0,3 мегапикселя - сам понимаешь....)
Ну и конечно работы еще не завершены - переднюю панель переделываю, окно еще не до конца вставил............ Короче еще куча работы :weep:
Но зато фото есть, хоть и качество ploho :tratata:
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MikhailoMMX » 26 июл 2006 19:31

2 Serg-RND
Ну, во первых, нужно, хотя бы по прайсам посмотреть магазины, которые торгуют такими вещами, например, Санрайз, ДонТек.
Еще в соседнем доме есть строительный магазинчик, там продаются некоторые полезные вещи для покраски, но, по-моему, для таких вещей лучше ехать на авторынок.
А ты в каком районе живешь?
А вообще, нужно сначала найти ростовские форумы. Хотя, одни я знаю – наш, мехматовский, я там бываю иногда. http://it.mmf.rsu.ru/forum/
В общем, начинаю собирать инфу про места, где можно неплохо поживиться полезными для моддинга вещами.

Фотки мне делать было не чем. Единственное, папин телефон, 0,3 мегапиксела. Но фоткать им маленькие поделки из плекса – ничего хорошего не выйдет. Готовый результат я фоткаю – иногда (очень редко) попадается возможность поюзать 3,2 мегапиксельный фотик, вот только, с выполнением мода такие моменты не совпадают, так что зафоткать получается только результат, и то не сразу.
А те фотки, которые у меня есть – устарели, я после этого проапгрейдил комп, и немного переделал часть железок
MikhailoMMX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serg-RND » 26 июл 2006 20:49

www.rnd-forum.h15.ru - тама даже раздел есть Моддинг!

Я живу в Первомайском районе, пешком до авторынка Алмаз, знаешь такой?? :D
Тама краску всегда покупаю. Выбор большой - цены приемлиемые gud
А ты где поживаешь?
Кинь мне если не сложно фотки на vicecity555@yandex.ru своих моддных штучек!
А то интересно че ж там у тебя такое confused
А я наконец сегодня окошко вставил!! Так вроде гуд, но конечно если б я окно резал дремелем а не ножницами по металлу ::-D: то можно было бы и без громоздких резинок купленных мной на PC-Design! :shy:
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MikhailoMMX » 26 июл 2006 21:00

А я живу в Железнодорожном районе, недалеко от ГПЗ-10. Грубо говоря, в противоположном конце города. Что не есть хорошо. Так что мне ближе на Фортуну сгонять – тоже авторынок.
Сейчас письмецо оформлю и пришлю.
MikhailoMMX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serg-RND » 26 июл 2006 21:27

Так тама же вроде Советский р-н?? Или я ошибаюсь confused
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MikhailoMMX » 26 июл 2006 22:23

Да, Советский район там есть :doc: , но в 10 минутах от ГПЗ находится граница Советского и ЖД района а еще в 5 минутах живу я. ЖД район возле Дона, а Советский чуть севернее.
Я живу в самом конце ул. Портовой.
Письмецо получил?
MikhailoMMX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serg-RND » 26 июл 2006 22:58

А, ясно
Да, лови мое! :beer:
Ну что нигде не сидел на др.форумах, не спрашивал ростовских?? :wink:
Serg-RND offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.След.