Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Modding в Иркутске

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 297 из 400 • 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 400

Сообщение SuperRaCeR » 04 сен 2006 05:05

m0pe, я вижу, моддинг прет))) Молодец.

Задолбаешься ведь резать такой рисунок)))
Кстати, ручку сверху будешь переделывать? У тебя контур рисунка попадает на места ее крепления.

Реобас на КРЕНках, самый обыкновенный. Естественно, с подсветкой. Плекс взял какой под руками был, специально УФ-активный не искал.

Ну, какие идеи... Окно сбоку, подсветка синяя, несколько вентиляторов, корзина для винтов. Все, особых изысков не планировал. Все усилия сосредотачивал на передней панели, потому она тебе так и нравится.

Коробочка с куском плекса это корпус родного БП. В коробке из под винта лежатзапчасти от БП, ключ от замка на передней панели, винты всякие, может еще чего по мелочи и панель с отверстиями -- хотел сделать мини реобас на боковую сторону для плавной регулировки яркости подсветки...
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 05 сен 2006 10:37

SuperRaCeR, Хых, кароче специальео для окна в бигтауэре купил набор новых насадок на дремель стоит он 360 рублей в городе мастеров, павильен 1А, там кароче имееться ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО армированых кругов (порядка 30 штук), которыми (в отличии от самопальных балгарочных) окна пиляьтся, с точность до микрона ;))) (шутка) хых, ну вобщем дфоига в этом наборчике армированых кругов, и всякой там похожей подяги, впринцепе мне нужна была только насадка , на которую армированый круг крепиться, но решил взять весь, наборчик.
ну вобщем сел пилить, пилил пилил , минут 20, а потом сломал гибкий вал :insane: фак, опять проблема...
ни знаете где нибдуь продают отдельно гибкие валы ??? и в какую цену...
... кстати, окно пилилось очень хорошо не смотря на 2 мм толщину тенки...
хз, скорее всего секрет кроеться в армированых кругах, советую купить этот наборчик кому не хватает насадок на гравер...
хых...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 06 сен 2006 04:25

m0pe, да я в принципе, во многих местах видел наборы для дремеля... Разная комплектация -- разная цена... Посмотри валы на Фортуне и в Городе мастеров. Ну, может в центре есть какие-то спец. магазины, например, на Литвинова, во дворе за Пассажем магазин эл. инструментов.

Обновил полностью сайт http://modding.bip.ru . Новые ворклоги, заметки... Сижу заливаю новые фотки на сервер.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 06 сен 2006 12:47

SuperRaCeR, молодец, сайт жив ;)))...
кстати как там у него с посещаемостью ???...
решил пелить окна лобзиком, ибо дремель дремелем, но нафиг, пол года пилить окно - это реальный изврат...
кстати сайт же в html ???...
да....
хых, такс ещё вопрос насчет Акрилового корпуса какое кол-во плекса необходимо ??? хотя бы преблизительно ???...
_______________________________________________________________________________-
думаю пока что с моддингом недельки на две останавлюсь т.к. гребаная школа, меня запарила...
вот.
кстати насчет моддинга, есть у тебя афигенный козырь - ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК !!!!!!!!! :beer: :beer:
может хых, по знакомству граверовочку сделаешь ???...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 07 сен 2006 03:40

m0pe, ахз, как у него с посещаемостью, я думаю, десятка два-три в день наберется. А может и нет))) Счетчик поставлю, узнаю...

В HTML, мне лень делать в PHP. Все равно скриптов нет, дизайн редко меняю...

Насчет акрилового корпуса давай прикинем: ширина 0.2 м, глубина и высота по 0.5 м. Боковые стенки, 2 шт. -- 0.5 кв. м, корзина для дисков в сборе -- 0.3 кв.м, Верхняя и нижняя панели -- 0.2 кв.м, передняя и задняя плюс фальшпанель -- 0.3 кв.м, панель для крепления мат. платы -- 0.12 кв.м. Итого порядка 1.4-1.5 кв.м оргстекла разной толщины. Боковые стенки, верхняя, нижняя, передняя, задняя панели 3-4 мм оргстекло, фальшпанель -- 4-6 мм, панель крепления мат. платы -- 6 мм, корзина -- 3-4 мм.

*кстати насчет моддинга, есть у тебя афигенный козырь - ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК !!!!!!!!!*

Ну, есть такое дело. Почему я и попытался студию моддинга организовать. Да вот беда, спроса практически нет на моддинг-услуги))) Одни рекламщики идут. А моддеры... Видимо, дремелем лучше)))

*может хых, по знакомству граверовочку сделаешь ???...*

Может и сделаю, если немного и файл готовый в Кореле будет. А вообще сильно губу не раскатывай -- знаешь, сколько у меня желающих по знакомству сделать? И это еще при том, что у нас цены по городу самые либеральные. Так что, я тебя конечно понимаю, но все в меру -- это ведь моя зарплата)))
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 07 сен 2006 07:51

SuperRaCeR,
но все в меру

Ок;)))) будем знать к кому обращаться )))...
Почему я и попытался студию моддинга организовать

так, хз, но ессли бы было хоть ЧП то было бы как то поуверенее говорить о услугах моддинга...
хз, но есть вариант предложить КОМТЕКУ эксклюзивный корпус...
может попробуешь ???...
ну хз, хз...
вобщем под лежачий камень вода не потечет...
попробуй...
попытка - не пытка...
хотябы акриловый корпус с граверовкой под их канторку...
... ну если предлагать, то им наверное какие нибудь гарантии нужны...
ну например, с предложением показать им эскизчик объемный готовго корпуса...
ну вобщем хз хз...
попробуй...
кажеться они и не знают что существует, "не заводской моддинг", или по ходу о моддинге у них предстовления о цветных куллерах, там и заводских акриловых корпусах...
хз, но попробуй предложить...
тпа "фирменный кейс", с комбинированым цветным орг.стеклом...
вот, хз, ну допустим попросить за него баксов 400 ... ~ 12000 нормальная цена ... для экслюзива, выполненого очень качественно!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 08 сен 2006 04:28

m0pe,
*Ок;)))) будем знать к кому обращаться )))...*

Просвети: а к кому в городе ты еще можешь обратиться?))) В Графику Плюс? В Братусь-Техцентр? Или еще кто резкой-гравировкой занимется? Подскажи фирму, я хоть сам знать буду)))

*так, хз, но ессли бы было хоть ЧП то было бы как то поуверенее говорить о услугах моддинга...*

Да базаров нет!

*хз, но есть вариант предложить КОМТЕКУ эксклюзивный корпус...
может попробуешь ???...
ну хз, хз...
вобщем под лежачий камень вода не потечет...*

Под лежачий камень, говоришь?..Это первая моя рабочая неделя, когда я домой ухожу по-человечески, после пяти. Со следующей опять с 8-ми утра до 9-10 вечера 6-7 дней в неделю))) А еще дома жена с ребенком сидит))) Как думаешь, есть у меня время эксклюзивом заниматься?

*хотябы акриловый корпус с граверовкой под их канторку...*

Как следствие из предыдущего абзаца -- надо будет, сами придут)))

*... ну если предлагать, то им наверное какие нибудь гарантии нужны...
ну например, с предложением показать им эскизчик объемный готовго корпуса...*

Гарантии? Фирма, в которой я работаю, существует то ли с 93-го, то ли с 94-го года. Пока жалоб не поступало)))

*вот, хз, ну допустим попросить за него баксов 400 ... ~ 12000 нормальная цена ... для экслюзива, выполненого очень качественно!*

Посмотри в нете, есть ли в мире эксклюзивные корпуса за такую цену?))) Я понимаю, тюнинг автомобилей -- вкладывать можно бесконечно, а что ты в корпус запихаешь за такие бабки?))) Платиновые боковые панели, стразы Сваровски, позолоченный блок питания? Ну серьезно?!

Ладно, резюмирую... Некогда мне моддингом, к сожалению, заниматься. Потому и распродаю все и вся, чтоб не пылилось.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 08 сен 2006 07:18

SuperRaCeR,
Платиновые боковые панели, стразы Сваровски, позолоченный блок питания?

смотря что за мод! :super:
если что то типа "наш ответ яйцам фаберже, то страза можно и украсить :D )))
ли в мире эксклюзивные корпуса за такую цену?)))

я общался по аське с челом, который делает копуса за 1000$... вот и думай...впринципе былибы деньги...
не скажу точно, но кжись кейсы первые с ПС дизайна с ракраской "паука", стоили в пределах 300$ ...
хотя точно не скажу...
вприципе, цена не в матерьялы (хотя они тоже учитываються), а за экслюзивность и за реализацию идеи, на заводском уровне(заводской уровень, т.е. все продумано до мелочей, без соплей вобщем)...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 08 сен 2006 07:20

страза

хых, имелось ввиду стразами )))
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 08 сен 2006 08:31

m0pe,

Ну, допустим, 11 тыс. -- нормальная цена (я баксы не люблю и не считаю в них ничего ::-D: ), но 320 тыс. рублей за корпус, ты где такие цены видел?)))
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 08 сен 2006 10:53

SuperRaCeR, гыыыы))) хых я и имел ввиду 12000 рублей , вот таким значком "~" имелось ввиду приблезительно 400 баксов... 400*27=10800...
хых, а ты подумал что 12000 баксов ::-D: , не 12000 деревянных...
допустим попросить за него баксов 400 ... ~ 12000 нормальная цена
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 11 сен 2006 05:33

m0pe,

*SuperRaCeR, гыыыы))) хых я и имел ввиду 12000 рублей , вот таким значком "~" имелось ввиду приблезительно 400 баксов... 400*27=10800...
хых, а ты подумал что 12000 баксов , не 12000 деревянных...*

Не свисти))) Как ты написал, так я и понял))) Не экстрасенс же)))

Обновление в ворклогах. Очередная доработка Studio XD и продолжение работ над усилителем.

http://modding.bip.ru/studio_xd4.html
http://modding.bip.ru/amplifier.html
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 13 сен 2006 12:39

SuperRaCeR, напиши в портиркутск!!!!!.СтудиоXD круто смотриться!! :super: естати че реобас не пофоткал...
я хз как его делать, чета с переменником...
...еще все не могу докрасить корпус - времени нет :weep: ...
хз, может в субботу докрашу, ибо нафиг...красить 4 недели корпус...полнейший изврат...
надо заканчивать!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 14 сен 2006 05:26

m0pe, а чем ПортИркутск так примечателен? Там большая часть Иркутского веба тусуется?

Зачем реобас отдельно фотографировать? Он ничем не примечателен, кроме того, качество сборки до заводского явно не дотягивает, что позориться.

Кстати, там ничего сложного нет. Поищи мануал на modd1ng.com, там все просто и понятно расписано. Хотя на мой взгляд, не самая удачная схема. Работать будет, но... Надо попробовать кстати, просто на резисторах реобас собрать)))
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение [sam] » 14 сен 2006 06:05

Привет иркутяне давно я тут небыл, смотрю модднг идет полным ходом :super: :super:
Project oXYGENiUM http://gallery.modding.ru/galleries.php ... lery_id=65
Project Matrix[paused] http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ery_id=265
[sam] offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 297 из 400 • 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 400
Вернуться в Моддинг в вашем городе