хых.
ну как сказал, давай ориентировочно на следуйщей недели или в это воскресенье...
а насчет проблем ты был прав.
хых.
не жисть - а сплошное г***о...
вобщем, день у меня начался с 7 часов, с того что мне сообщили что к 12 часам мне надо быть на работе...
хых.
ну вроде не чего такова сверх естесвенного, с одной стороны, с другой, млин, всеь день парица - ацтой, однако...
ну кароче, эту инфу я принял нормально, дальще, позвонив тебе вчера, Андрюха, договорились около 9 часов на Лисихе...
ну кароче слушай, еду значит я в автобусе, слущаю свой creative zen mickro, вобщем еду еду, все с утра как обычно, некий такой "утрений переполох", все талкаються, все злые, не кто не хочет работать, типа...
ну вобщем доехала я до Авиатехникума, и мне позвонила сестра, сказала, что она руку сломала, и попросила меня поработать за неё ( работает секретарем в какой то канторе)...
ну пофиг, озлобленный я кладу трубку телефона, и решил зайти в киоск, купить севенапа, пить мне понимаете захотелась...
ну зайдя попросил продовца, дать мне этого самого севенапа, она значиться потребовала с меня 20 рублей, хых.
теперь, типа барабанная дробь , значит сую я руку в карман, а оно воптыть, а дЭнЭгЪ то и нЭту...
вот тут, я товарищи, реально, извини за выражение аху**...
бабла значит у меня с собой было 1600...рублей...
хых, 600 рублей тебе Андрюха, и штука, плекса хотел купить...(ну не на штуку, арублей на 400-500)...
ну вот, и все.
на этом моя сегодняшняя история и закончена...
хых...
с баблом, вроде напряга не должно быть, так что найду тебе я денег...
хых.
вот такой вот дерьмовое начала дня...
млять...
и щас тока 9:26...
вот.
___________________________________________________________________________________________
вобщем, Андрюха, ориентировочно на понедельник.... ____________________________________________________________________________________________
Nickolas,
на моддинг собственно времени не хватает
...
хых...никогда...
так и не видел твоего корпуса...
__________________________________________________________________________________
кстати, Nickolas, не думали, собрать весь наш моддерско оверклокеровский андеграунд, в каком нить интернет кафе (типа Некста) , и порубиться в страйк 1.6 ????...
типа оверклокеры vs. моддеры ????.....