To All
Кто нибудь сможет мне помочь с вырезкой окна???
Bertik, все начинали с дрели...Bertik писал(а): To All
Кто нибудь сможет мне помочь с вырезкой окна???
Ребята мне очень понравился ваш саит про моддинг , я тоже пилотирую проэкт по созданию саита в
Грузии на тему моддинга ,да мЕня зовут Ираклий Б , так вот у меня проблема в том что яне могу
найти подходящий форум , не могли бы вы мне посоветовать какой форум мне поставить на мой саит
, modding.ge, так вот он у меня почти готов но там нет форума может поможете с этим делом ,
заранее благодарю
Ираклий
Я бы хотедл сотрудничать с вами на тему новостей моддинга и обмениваться опытом , пишите
мне на этот маил , и возмо...
Прочитай внимательно начало темы , которую создал
Я начал с эл.лобзика, но меня ессесно не устроил результат! Показывать не буду, стыдно...
Ну обратился, но где-же на это всё я время найду.я ему ответил, чтобы по поводу сотрудничества обращался к тебе...
и дал пару советов по форуму.
Даже не знаю, у них ведь на Украине есть один "широко известный" мод-портал. Чего они ещё хотят?Я живу в Киеве (Украина) и у нас моддинг не так развит, как в России. Для развития этого интересного направления исскусства я совместно с небольшой группой людей хочу создать в Киеве сайт на эту тему. Поскольку информационный запас (впрочем, как и финансовый) у меня небольшой, я прошу у Вас информационной поддержки. Она будет заключаться в том, что
некоторые материалы Вашего сайта (если конечно вы дадите на это соглашение) будут зеркалироваться на моем. Я же взамен на это со своей стороны гарантирую ссылку на ваш сайт на странице со статьей и на главной странице. Если мое предложение вас не заинтересовало, я готов рассмотреть любые ваши предложения по поводу сотрудничества. Буду ждать ответа.
Только вот я хотел сделать для таких обзорных статей раздел Обзоры, но пока
положу в общие. Постараюсь в ближайшие дни.
что там со статьей о покраске?
Начало темы, которую создал Raveman
Не понравилась невнятная кнопка-тумблер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1