gigabyte, ага. Он.
А я вот тоже купил сегодня аэрограф - такойже как у тя))) "Аэрограф 1119.
Правдв когда пришёл домой, начал разбирать и заметил, что самый кончик иглы немного изогнут. Я его подправил, но всё равно чуть-чуть кривит( Может я его погнул, мож был, ХЗ..... Это както повлияет на покраску?
Както непривычно держать его в руке)
Саня, а ты какую трубку используешь? Ну та, которая идёт от компрессора к аэрографу. Можно взять простой ПВХ трубочку что на сенном рынке полно?
ЗЫ. Если не трудно, можешь выложить фотку твоего компрессора?
KusKus писал(а):gigabyte, ЗЫ. Если не трудно, можешь выложить фотку твоего компрессора?
он на работе о отца щас, в стадии разработки, сейчас рисую дома в комнате - вместо рессивера 5л баклашка, на шланге от башки к ресиверу топливный фильтр, т.к. она немного маслом плюётся
Купил сегодня компрессор - безмаслянный, поршневой, итальянскй. Всем понравилсо - но ОЧЕНЬ громко работает :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Кароче порисовал я аэрографом немного - ничего путного не вышло - одни кляксы и уродство((((((( Думаю надо потренероваться и пом\утить с консистенцией краски..... Рисовал акриловой, разбавлял её водой.
ЗЫ.Долго не получилось рисовать - родители начали выступать))))) Ня их понять мона - всёже 80 Дб шума)))))) Ну перевезу я всё это добро на дачу - вот там и разгуляюсь))))))))))
gigabyte, а ты какой краской пользуешся? Если нитрой, то где покупал?
KusKus, гы, поздравляю, моя основняц цель - привыкнуть к аэрографу, поэтому щас тихо аккуратно сижу за столом и тренеруюсь гуашью с водой бодяженной ) выписываю пируэты,
gigabyte, Да я тоже не могу никак к нему привыкнкть)))))) Одни кляксы получаются и почемуто плюётся сильно аэрограф((((((((((((( Но пока пользовался пару часов........ думаю со след недели буду на дачу ездить регулярно - там и поучимся))))
KusKus, кстати привык уже к нему, неделю каждый день по часику сижу уже, "заряженный" аэрограф черная краска и лекали с линейками и уже прям чувствовать его начинаю, только косяк с этой млин гуашью - тонкие линии не рисует