-=INFERNO=-, мы будем кулаком, людям ведь нравится определенность, так они к нам и потянутся...
Ты кстати про конкурс не забыл?
Просто надо ХОТЬ ЧТО-ТО решить!
InZaGiTTa, А что там про конкурс??? Мне нечего туда показывать. Могу только сходить глянуть что там будет.
Только напомните где, когда и во сколько ::-D:
AthlonXP 2800+\Glacialtech Igloo 2520 Pro\ASUS A7N8X-E Deluxe + WiFi\1x512MB PC-3200 SEC \128Mb PowerColor ATI RADEON 9800(Pro) SE 4x1\160Gb Seagate ST3160827AS NCQ\DVD±RW/CD-RW NEC ND2510A\Chieftec DX-01SLD-U 360W
Конкурс будет проводиться в интернет-кафе CyberMart по адресу: г. Уфа, ул. Пушкина, 82. 13 декабря мы прекращаем прием заявок на преконкурс. 15 Декабря объявляются 10 прошедших на конкурс-выставку. 18 декабря пройдет сам конкурс.
Призовой фонд: 1. Водяной кулер 2. Аудио система 5+1 3. Карты по 100 часов 4. Денежки Сувениры
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Здорово уфинские моддеры!!! У меня к вам вопросик один небольшой - есть у вас в городе моддинг-студия?(если есть то какие цены на услуги) И реально или нет организовать свою моддинг-студию?
Скоро я создам нечто интересное со своей системкой.
Проект назвал Синяя Серость, готовность - 52%(Pause, бабло закончилось :-()
Конкурс в Кибере переноситься опять (всего две работы на 5 призовых мест:shock:) на какое число пока не знаю. Нужно еще как минимум 5 работ. Возожно еще успеть закончить мод и послать заяву. :super:
P.S.
Куда подевались все уфимские моддеры confused
Две работы - как то не густо