m0pe,
не за что. Нашел проблему -- паяльник. Сотня рублей...
А вообще я делал только корпус из ПВХ и отдельные детали из акрила для готовых корпусов. Скажем, морда metallicase из красного оргстекла сверху донизу.
Хе, не теряйся. У меня с 24-го июля отпуск. Осенью аврал с диссертацией. Ближе к началу зимы при благоприятных обстоятельствах я меняю работу. Успевай.
Дисторшн -- более искаженный звук, но от фузза отличается тембральной окраской. Более мягкий.
Эффект Фузз дает плотное, жесткое металлическое звучание. Особенно если звук извлекать возле машинки (нижнего порожка).
То есть по степени искаженности сигнала мы имеем более-менее плавный переход синусоидального сигнала к прямоугольному от овердрайва к фуззу. Физически это обогащение сигнала обертонами. Кстати, ламповые усилители с эффектом перегруза обогащают сигнал четными гармониками в отличие от транзисторных, в результате чего ламповые усилители дают мягкий, приятный звук.
Конечно, условное деление, но, если я не вру, весьма близкое. В реальности гораздо больше градаций. Возьми любую программу для обработки звука. Там присутствует не менее 30 пресетов дисторшн. Плюс возможность ручной регулировки порога органичения, тембра и т.д. Я доступно объяснил?
Эффект эха по-моему дает фейзер. Могу и ошибаться, я давно гитарами не занимаюсь. В нете посмотри.
Ты имеешь в виду именно комбик как он есть, то есть громкоговоритель, объединенный с усилителем в одном корпусе? Нет, сначала я использовал просто музыкальный центр, а потом собрал усилитель. Правда, нормальных колонок к нему так и не нашел. Сейчас вот появились, к компу подсоединил. К компу и гитару подключать буду, если руки дойдут, не хочу с усилителем париться.
Кстати, господа моддеры! Мы тут собираем станок для лазерной резки металла. О положительном результате я сообщу. Ожидаемые сроки -- одна-две недели с настоящего момента. Предполагаемая максимальная толщина металла до 2-х мм, правда, рабочая область маловата будет скорее всего: не более 300х450 мм.