давай поизголяемся с твоим аэрографом, где нибудь во вторник
yhunter'а позовите, он ведь тоже художник...
2All. Решил я сёдня занятся делом и поэтому в U-II, играть не стал, а дописал, оформил и сверстал свою статью -
Прорубаем окно в Винчестере.
Это полный вариант, моей статьи опубликованной в сентябрьском "Железе". Не весь материал бы опубликован, т.к. рамки журнала, накладывают некиие ограничения.
Комментарии? поправки? дополнения?
2 All, сеня с Водкой ходили на металку, я себе мультиметр прикупил, никто не подскажет мануал как им пользоваться, а то я пока умею тока прозвонку делать, да напряжение мерить.
После того как погуляли пошли по домам. Тока Водка ушел, ко мне подходит мент и говорит (далее Я - это я, а Он - это мент)
Он-предъявите документики
Я-а в чем дело? :dontknow:
Он-Была произведена кража с причинением тяжких телесных повреждений :tratata:
Я-показываю студентческий
Он-Пройдемте в отделение, т.к. вы идеально похожи на наводку грабителя
Я- :shock: :dontknow: confused :weep: !!!
В общем идем в отделение, он меня распрашивает был ли я судим, под подозрением, задерживали ли меня когда-либо? Приходим в мусарню, у меня из корманов выгребают всё, сигареты, спички, трубу, ручку, даже ремень заставили снять. Посадили в обезьяну, там сидела какая-то жрица любви по найму, плюс в :ass: пьяный бомж. Привели этого дебила, которого избили, и ещё четырёх пацанов. Нас всех поочередно сфотали, снова посадили в обезьянник. Минут через 20 нас на опознание, т.к. этот гопник засомневался глядя на фоты, решили провести опознание в живую. Сначала нас заводили о кабинет по одному, потом всех сразу. В итоге этот баклан одного из них опознал. Этих, отпустили, предварительно записав их дом. телефоны. А меня, т.к. у меня была с собой труба повели пробивать мобилу на кражу.
В общем просидев в ментуре 4 часа, меня отпустили домой, даже почти до дома довезли. Ненавижу ментов, козлов, уродов, мусоров поганых из за них я девчонкой сегодня не поведался :mad: . Вот вам наука если видите мента идущего прямо к вам, если он заводит подобный трёп, говорите что идете к родакам, срочно сваните им, ведь если бы я не ступил и позванил отцу, они бы меня через 5 минут отпустили. МЕНТЫ *** :mad:
Обойдёмся без оскорблений. Raveman.
Raveman, CourDL, я на форуме oxota-design поправил глюк со скачиванием прикрепленных файлов - это я оказывается зря в код залезал, вот и не качались грили :shy:
Строительство движка продвигается :D Сегодня я победил свой глючный сервак (полгода его настроить пытаюсь) и сделал закачку файлов через web-интерфейс :super:
Fatal, да, уж! Вроде, 4 часа по закону - перебор... Можешь в суд подавать... Или причинять "тяжкие телесные", но это не без последствий :D
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...