привет народ смотрю идет моддинг у меня тоже не стоит. сто лет не ходил сюда просто я телефонами плотно увлекся. Вот запорол свой мотор патч не правильно написал ни чяего не мог сделать отнес в ремонт а там мне сказали его выкинуть можно ну я послал этого ....... потом вспомнил про тэст поинт разобрал телефон замкнул контакты приложил батарею и начал шить всё по очереди и воаля он ожил!!!!!!!!! я пошол в эту мастерскую показал тело и они мне вернули деньги и пригласили у них работать но я послал их т к я учусь вот завтра на практику еду!!!!!!!!!!1
Неа у мя практика, в 16 лет нормальную работу сложно найти... в автомойке там или грузчиком легко, купи газету и ищи.
Светики ... блин кто то на какойто встрече же рассказывал.... Блин ! У Будды же весь комп в них )) у него и спрашивай )
светики покупал Андрей (Будда) у меня вроде валялось штук десять...посмотрю...если остались, скажу... confused
2maximka2004 Макс...лучше сам позвони 89501133122 иначе точно работу искать не придется, я те такой оперный голос организую(всмысле кастратом сделаю) :tratata:
А я вот видюху новую беру...GF 7600GS GDDR3 кто чего скажет хорошего???
Кстатит товарищи, продаю сокетный водобдлок ZALMAN ZM-WB2 Gold , юзал окола месяца + к нему все крепления которые были при его покупке.
Цена : 600 рублей .