KOLHOZ.nick, Объяснить это довольно сложно, но всёж попробую.
Я выпили окно меньше чем блок питания примерно на 1см, разметил на получившеся кромке отверстия для болтов, которые в блоке питания и просверлил дырки, у прикрутил. Вообщем ты наверное ни чего не понял, как объяснить лучше я не знаю, посиди подумай, может чего придумаешь.
yhunter, Схема это конечно хорошо, спасибо.
Но всёж лучше было выложить рабочюю прогу с рабочим кряком!!
Где опять народ??? Неужели все спят??? Почему никто не заценивает новую тему на приватном???? Куда делся 8_anton_8??? И почему проиграл УГ????? Почему зеленая неонка светит очень ярко???? Как сделать так чтоб она так я рко не светила и при этом её не спалить????Как приделать куллер к радиатору на матери если для этого нет специальныз креплений ни на куллере ни на радиаторе????
yhunter, А каокв должен быть эффект???
Я скопировал библиотеку из архива который скачал в папку UICE, смотрю хелп а там всё равно 13 дней, или просо счётчик замирает и 13 дней навсегда???
yhunter, Огромный фэнкс, за ссылку, после того как запустил по очереди все кряки и при этом после каждоко ряка снова стаил прогу она у меня зарегилась :super: :super: :super:
8_anton_8, Ясно всё с ообой, я уж думал ты ушёл в комерческий моддинг :lol: :lol: :lol: