подскажите если системник красить аэрозолью старую краску снимать обязательно иль можно сверху? (и во сколько слоёв красить ?)
а пластмассовые детали грунтовать нужно?
одни вопросы блин.сылку если есть по этому делу киньте
Большой брат следит за тобой :wink:
я на пластик грунт один раз ложил но чот фиговато было сохло долго ... лумаю мона и без грунта а про ваще корпус это тебе решать хочеш качества иди в автомастерскую.... а с балона можно и по краске пульнуть....
q10, да ну? Прям-таки одна Абро? Там целый павильон есть с качественной автокраской в баллонах. А Абро смотря для чего г***о. Если тебе так, побаловаться или руку набить -- самое то. А если более-менее качественно хочешь (хотя какое нафиг качество на коленке) -- покупай за 150-200 рублей за баллон как минимум...
Люди, если кто был на драге 3-го числа и фотал, поделитесь плз!!! :shy:
сколько примерно в автоиастерской попросят ? ходил в автоград за балончиками- одна абро(говорят г***о)
я свой корпус покрасил черныйм металликом в автомастерской + лакировка афигенная+ кчественно никиких натёков= 700 рублей, вот, но он ещё сам шкурил + грунтовал+красил+лакировал...
Сеня прислали с (цензура)(раньше фирма комповая известная была), сказали пиши резюме и шли фотку (фейс контроль млин...) Грят нужен специалист по ремонту копировальной техники, с обучением .... я будто ксероксы чинить умею )))
был значет на фурье, в радиодеталях, в рембыттехники, и возле сверловского рынка был, там были какие то фиолетовые, но продовец сказал что это не УФ, так что вот так вот....