m0pe, нее бигтауэр уже был...Chieftec DA01BD ... где то в нашей ветке лежат фотки.... можешь поискать, если не лень...Для большого корпуса у меня сейчас места нет его ставить, поэтому миди... а этот внешне понравился, плюс аллюминиевый, ну а дорого, это для кого как...я пока на з/п не жалуюсь. А уделывать не собираюсь...я прошлый сделал, потом продал выгодно достаточно. :super:
m0pe, что за проект???
там уже нету его...потому и просил Андрюху ответить...
А кастомы мне нет времени делать...на машину много денег, средств а главное времени уходит
Joker, Хто дедушка???Смотри, а то бабушкой сделаю ::-D: :tratata:
чем можно плекс 4 мм разогреть, чтобы в дальнейшем его погнуть ??? пробывал горячей водой, кипящей водой, и в конце концов 10 минут варил))) :lol: (всмысле кипятил в кастрюльки) итог : все нахреен сломал...
был ещё вариант, что феном, для осущки волос, но нифига не разогрел...
да а че не тишина то? так и должно быть, конец года, экзамены, сессии, зачеты, и всякая такая хрень, вот. У меня "райские дни" начнуться тока 1 июня, вот 1ого числа то я и начну свое кастом :super: :super:
кстати товарищи, есть какие нибудь вакансии на лето, умею: играть на трубе (инструмент такой), играть на гитаре(инструмент такой), модить, гнать спать , жрать)) :D , таскать пилить, клепать, разбортировать колеса)))... ну и все в таком духе...