Да уж... 2 страницы в день это много! Может быть будем писать администрации о просьбе выделения нам отдельного подфорума? Я могу написать, кто-нибудь против?
А чё меня забыли??? :mad: :mad: Я тоже еду к 16:00!!! :super:
finnal27, А вообще за то чтобы ешо и CHAT-PERM-MODDING сделали!!! :super: :super: :super: :D :D :D
Млин флудеры, я заколебался читать! :D :lol:
У мну закончился инет, так что хз как часто буду в нет выходить... может от finnal'a а может у мамы(как сейчас) но буду стараться.
До окна руки пока так и не дошли...
люди где БП дешовые есть? мне бы на 300 - 350 Вт?
Пути Господни неисповедимы... Покорись судьбе, ты нужен там...
"-... так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." (Гете "Фауст")
yhunter, дело в том, что для того, чтобы заходить на два форума надо горазд больше времени, чем на один. Да и здесь уже привыкли. А в таком бесконечном флуд-потке главные вопросы теряются.
CourDL, Не мама и так ругаеться что я редиска 50 часов за чуть больше недели просадил :super:
А искать бесполезно... у меня ROL :insane: :weep:
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." (Гете "Фауст")
Raveman Я бы хотел написать статью прото как делать нельзя когда моддишь! :super: тОка неудачные скрины нужны =)