Ну а что делать если видишь реальную проблему с моддингом в ЮФО. За всю РФ говорить не буду, ибо не в курсе как щас везде с этим там.
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг
gigabyte, если не секрет, то где покупал? сколько стоит? какой фирмы? Марка? Что вообще посоветуешь?
Просто тоже задумываюсь об аэрографе. Компрессор скорее всего буду брать готовый...... мне сказали, что хватит 3-х атмосфер..вот в этих пределах и будем искать...
KusKus, да, заехал ко мне симба, поехали в "юный техник" купили за 1700р называется "аэрограф 1119" сопло 0.3мм рисует отлично ну 3-х атмосфкр врядли, т.к. хорошо бы 4 минимум, чтобы подключать пульвер, мало-ли.... ту-же стенку от кейса аэрографлм красить зае.......ся имхо :doc:
я себе собираю щас - ресивер или 20 или 40 литров , компресор - от пром холодильника ЗИЛ, давит 20 атмосфер, редуктор - от кислородного балона, + симба вчера сказал, что нужен ещё клапан, чтобы излишнее давление спкскать из ресивера, думаю, где бы этот клапан украсть.....
gigabyte, пасиб. А в Москве не знаешь где есть маги торгующие недорогими аэрографами (в пределах 1700)? Пост может буду в москве гдето в сентябре, может и куплю там)
А в Юном технике я был, видел там и эти аэрографы, и маленькие компрессоры. Понравился компрессор за 5 к рублей, но по моему он слабоватый......
А ты откудота скачал, или нашёл схему переделки компрессора? Если есть ссылка, то буду очень признателен)))
Ага, моддинг по чуть чуть жив, я новый проект придумал, терь жду када профинансируют. Как там, кстати, у вас на счет выставки?? будет в этом году или нет, я вроде слышал в конце сентября...
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг
gigabyte, заходил на твой сайт в подписи, читал статьи, понравиоось, информативно. почитал про аэрографы.
Заходил правда в середине - начале июня))))))0 Пасиб
ЗЫ. Счас нет денег на аэрограф, будут скорее всего к концу лета....
gigabyte, Есть очень старый холодильник "Зил Москва". Планирую оттуда достать компрессор. Вроде он должен быть рабочим - надо съездить на дачу, и проверить. А как думаешь он выдаст достаточное давление для аэрографа?
А где у нас в Краснодыре можно купить хорошие краски для покраски аэрографом? Скока стоят? Вроде Симба пользует Дюпон, если не ошибаюсь. Он мне телефон ещё тогда, когда ролик снимали для МУЗ ТВ покрасил, так вот до сих пор держится покрытие великолепно, выдержало неоднократные падения.
KusKus, выдержит конечно, то-еть дат конечно. у меня щас, пока собир компрессоп, я сделал для дома - ЗМЛ - башка, ресивер - 5л бутылка и ничтяк, дома тренируюсь. рисую гуашью