НАроД с дремелем бы помог да проблема (сам ищу). А у меня есть вопрос ниукого нет ДиНаМиКоВ (желательно низко частотных) а то мой новый мод требует большое кол-во динамиков (а у меня денег не много) ПоМоГиТе кто МоЖеТ :weep: :weep: :weep:
[б]Янеее[/б], первое и последнее прикольно, я бы сказал супер :super:
А вот 2,3 :ass: - акты вандализма над инструментами :tratata: :tratata: :tratata:
Че вот так прям взял и откопал..... :lol: в огороде!!!!! Рассада новерное хорошая была раз такое чудо вырасло!!!!!! Или собака сперла иного лет назад и закопала???????? :lol:
Ничего корпусок когда то был!! :doc: ! Только че то сейчас он не в лудшем состоянии!!!! :doc: Реставрировать собрался шо ли??? confused :D
PS: Ты лудше нынешний корпус выложи - а то я не видал!!! :D
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
GiperFox, мене нужны динамики ниских частот (можно как на колонках S 30) для своего нового мода. Он предусматривает огромное кол-во динамиков на рабочем месте.
Да...надо всем скинуться ссылками...Выкладываем свои корпуса.
Я свой уже выкладывал, правда не доделанный, нет времени (диплом :puke: ) По крайней мере, благодаря VAD_nah'у и GiperFox'у приобрёл плекс. После диплома доделаю.
Кароч, народ, шоб посмотреть на мой нынешний кейс кликайте на юзербар'ку :D там будут ссылки :wink: я б конечно по новой отфоткал бы, не обломался, но корпусок мой ныне находится в разобранном состоянии :frown: моddифицируется ::-D: :super: , так сказать ::-D:
Yaneee, реставрировать этого старика я не собираюсь :lol: я из него новый проект лепить буду :super: если кого интересует могу наброски выложить :beer:
DR666, ааа, фсё понял :beer: такого добра надо сказать на "красном" много и стоит оно кде-то по 150-200р. за штучку ::-D:у меня их тож наверно несколько штук е, вот только их собирать надо :weep: а вообще ты по подробней раскажи что за проект :dontknow: куда ты динамики вставлять собрался и будет ли от них толк :doc: мош чем помогу, чё подскажу
ProROCK, ты прав на счёт корпусов :beer: вот только лучше фоты прям сюда кидать, мне кааатьься :shy: