m0pe, я там тока одну фотку с рисунком увидел :wink:
остальные то зачем? :insane:
скока в пивобутолочном эквивалентие твой жудожник возьмет за покраску моего телефона? :beer: :beer: :beer:
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
m0pe, на первом снимке карявость аэрографии ужасно видать )
SuperRaCeR, ну чтож с те сатанисты да фашисты везде кажутся ? :insane: То я фашисто- сатанист терь Море :lol: , помоему это ваще Диабло или из властелина колец ...
Joker, да да шаришь...
это диабло из властелина колец...SuperRaCeR, какой нах. сатанист???
просто любитель послушать блэк, дэз, трэш, спид металлы...
какой нах. сатанист....
млять а если у меня нарисован парусник на кейсе, че значит я маряк штоли...
ахиреть...
ну ты даешь...ZooLooS, хз скока
Joker, m0pe, а Диабло это кто в переводе на русский?))) Дьявол, то ись сатана, разве не так?))) Я ж не говорю, что надо кругом розовых зайчиков рисовать))) Корабль это нейтральная тема, а сатана -- религиозная, угу?)))
m0pe, ты тексты этих песен пробовал переводить?))) Slayer, например?))) Типичный трэш, слушать при желании можно, но я когда тексты стал переводить, малость подташнивать начало))) Только не надо мне следующим постом отвечать, что, мол что хочу, то и слушаю, ага? Слушай сколько влезет, просто вот меня такой вопрос заинтересовал)))
Приплыли... надо терь винт святой водой попрыскать и сжечь..., купить диск группы "Краски" :puke: и слушать на освещеном центре..., хорошо хоть форум у нас антидьвольский (www в адресе нет)(www через какую то фигню значат 666).
Joker, во-во, и я о чем говорю? Не разбираешься в вопросе, а туда же))) А черта на сотике нарисовать и в форум фотки кинуть лучше, что ли?))) Всякую чушь собрал, блин, нет бы по делу что.
))))) хых, ну ты даешь ))))))) реальный прикол))))))))) а если у меня окно в виде пламени)))))))смено))))))))ваще ..... :lol: черта на сотике... это ещё не о чем не говорит, во первых, а во вторых, всякую папсовую банальщину типа розочек и сердечек,я нах. не хочу, ибо как грится нахир!!! черта на сотике... млин ахиреть смешно))))) :lol: афигеть млин, чел :lol: :lol: :lol:
в форум фотки кинуть лучше, что ли?)))
ну хз хз, для каво лучше, а для кого моддинг, ибо, модинг! :lol:
все чуваки болбше фоток в форум кидать не буду, а то там обвинят меня, товарищи еще в каком - нибудь негелисто-сатанистическоанархическом злодеянии)))))))))
грю странно, что ты меня маряком не назвал, если видел мой кейс )))))))))
а фотки я кидал для того чтобы показать, товарищам моддерам, что такое моно в Иркутске забабахать !!! :lol: :lol: SuperRaCeR, млин шутник)))))))))))))))
SuperRaCeR, слэйр, ну это типичный трэш... полюбому...
а я вот люблю ещё Cannibal Corpse, группка есть такая, так если их тексты нанешь переводить, ваще плохо станит, это дэз металл, металл, в котором тематика песен о процессе уничтожения, типа человеческой плоти))))) :lol: ну грю, просто музыка, нравиться и гроулинг))))я вапщето тоже музыкант, и всякие направления в музыке тоже изучаю)))))))
а ещё есть такой металл, наз-ца блэк))))) вот именно эти музыканты и поют в своих песнях, о сатанизме, как о религии... но я блэка не слышил, в Иркутске его сложно найти... ещё он делиться на тру, сатанистический и ещё какой то не помню названия, но он своей тематикой поет о языческих религиях)))))) :lol: а ещё естть Heavy Metal Power Metal Speed Metal Doom Metal Gothic Metal Epic Metal .... :insane: вобщем каждый поет о том, как он видет мир в звоих глазах...