Ниии нас с корпусами надо в центре на баннерах развешать :lol: А в журнал надо как всякие моддинг феньки делать (блоухолы резать, неонки ставить, окошки выпиливать) вот про это могу накатать. Хотя как моддинг развивался с самого начала помню ::-D: Хотя самую первую встречю смутно ... :beer:
Joker,
приговорили мужика за кражу яйц в средневековом государстве к смерти через повешение.
Бабка мимо места предстоящей казни идет: милок, за что вешаютъ-та?
-За яйтсы, бабка, за яйтсы...
Бабка, удаляясь: вот дожили-та, раньша за шею вешали...
Тебя так на баннере развешать?))) Лично я бы предпочел в журнале свое мурло увидеть, нежели на баннере)))
А про моддинг-феньки счас только ленивый не пишет. Лучше уж вообще не писать, чем попсу гнать... Ты вот лучше вспомни, чего такого оригинального сотворил да напиши)))
m0pe, да, было время. Диплом за неделю до защиты наваял, пьянки одни были))) Хе... Ну, не одни, конечно, пьянки, но... Те, говоришь, 16, да?.. Поступать, значит, летом?))) Гы... Веселое времечко будет)))
SuperRaCeR, мыж моддинг в массы движем. Поэтому надо писать сначала про изи (во млин слово :lol: , Изя это еврей такой из анкдота) моды а вот как народ начнет массово реобасы по теме Залмана поять вот тогда и оригенальные фишки кидать мона. А пока куллерочки самодельные с подсветкой, окошки дрелью высверленые... пущяй помучаются как мы мучались ::-D:
А помоему большинство и сейчас так учится :beer: :shy:
SuperRaCeR, там размещался - "независимый иркутский сайт о железе, компах, звуке, мобилах и мн. др." (это строчка из заголовка сайта)
Написано, что создавался, как аналог оверу и многим др. сайтам.
...
SuperRaCeR, на счёт того, что писать - с тобой согласен - отдельные проекты интересней! :D А история появления и развития как правило интересна лишь тем, кто в ней принимал непосредственное участие.
Joker, извини, объективно пока не видно, что вы его в массы движете))) ::-D: Кроме трепа на форуме никакой деятельности. Я конечно, не могу быть уверенным на сто процентов, вдруг кто-то из вас на центральном рынке самодельные реобасы толкает, кто-то подпольно листовки про модинг издает, кто-то еще что. Но пока я встречал только одну заметку в прессе про мод Light Budda и больше ничего))) Ну, фотографии в галерее вряд ли можно считать.
А насчет оригинальных фишек сам не уверен: в комп уже запихали все, что только можно было, теперь оригинальничать можно только с оформлением и качеством исполнения. Я же уже говорил, что наш моддинг день ото дня все больше попсеет. Вот наверное от этого и надо предостеречь массы, потому как туфта это все, поставить неонку, реобас фабричный и окно вырезать. Надо к большему стремиться. Чего стоят проекты на западных сайтах?))) Оскомину уже набили, а суть та же остается)))
Nickolas, понятно.
:beer:
Во, я не овер, а день моддера есть, интересно? Тоже выпить охота!
Женёк, не надо пихать блин радиацию и биохазард куда непопадя, честно сказать раздражает, это щас у всех, беспантово получается. Клёво, когда в тебу, например в киберпанковском постядерном моде( я щас такой делаю:)) Будет круто и в тему, а так лучше что-нить оригинальное, да хоть абстракцию любую, но в целом норм! Только старайся темы придерживаться!