Товарищ из журнала чтото пропал :dontknow:
Joker, Мега нериальные ноги, но куда выше-то? :beer: :super: m0pe, Ну ты попробуй, а потом нам раскажи, хотя ничего произойти не должно, если лампа тебе в глаза светить не будет ::-D:
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
...кароче разрезал сегодня мониторчик, хотел подсветить лампой из аквариума :lol: но казлы рисовые рожы млять, нихира не умеют паять, вилка и все контакты отвалились, нодо лампу достовать... какой раз я убеждаюсь что нихира китайцы качественно не умеют делать, другое дело Шаркун, так ведь Nickolas :D :D :D ::-D: ::-D: ::-D:
... от 5 вольт же неонки комповские питаются вроде ???... имея опыт с проведением питалова в ковер через ЮСБи кабель, думаю провести доп.пиалово в монитор, чтобы подключить с него неонку, а риисковать и искать питалова в самом монике я не буду, ибо нахер !!!
а кстати вырезал цлых 3и окна :shock: но маленьких :lol: одно небольшое с самого верху на крышке, одно справо другой слево, вобщем получаеттся 3и ::-D: ни у кого еще 3и окна не видел ... осталось загнуть плекс и подсветить это дело неоночкой... скоро сделаю фотки
ZooLooS, ты же тюнингом занимаешься , да ??? есть тут товарищ, из родственников, отец кароче, имеется авто Митсубиси Галант 86 год :lol: есть ли смысл ее тюнинговать ?.. и фоты своего ВАЗа кидани, ахота пазырить, поспрашивать...
m0pe, ну про галнд даже думать не хочу, надо сначала проверить железо, не згнило ли оно в усмерть, ка у меня :weep: да и по запчистям не найдеш на мицубиши и родных запчистей,а на старушку иподавно не найдеш, а чтобы ворсу добавить в нее конкретное бабло надо вкинуть :ass:
С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ И РАЗМЫШЛЕНИЯМИ КИДАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ЧТОБ НЕ ЗАСАРЯТЬ ЭФИР ofigel
А ПРО ФОТКИ СЕЙЧАС МОЖЕТ ЧТОТО И ПОЛУЧИТСЯ.
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
m0pe, хорошая идея, но блин поздновато. Мне через 9 месяцев диссертацию готовую надо представить на защиту, так что я с моддингом завязал на ближайшее время. А потом уже видно будет, там работу надо будет менять, все дела... Если я найду достаточное количество денег на создание фирмы, тогда уже будет более актуальная тема, а пока... Хех...
Товарищ из журнала не пропал :) Праздники просто были.
Скажите точно кто хочет и может писать...........
Если у кого-то есть готовая интересная статья, увлекательный ворклог или что-то еще интересно на тему моддинга..... Кидайте сюда alexx@cyberdrive.ru
ZooLooS, чот фоток не дождался.... , ой стоп пошли вроде.... ооо блин :D Гетто тюнинг в стиле Фаллаута :beer:
Люди раньше кто то говорил,.. где у нас на виниле печатают ?
alsad, а когда журнал выходит ?
Ориентировчно в первой неделе марта............
На написание материла по моддингу есть дня 3-4, хоть кто-нибудь что-нибудь напишите............Рубрика пропадает ведь...........Моддинг в Иркутске надо развивать и поддерживать...........
alsad, ну это же не подход к проблеме -- писать, чтобы было))) Конечно, моддинг надо развивать, но развивать грамотно, то есть не материал ради журнала, а журнал ради материала.
http://modding.bip.ru/ - ворклоги и соображения не пойдут?.. У меня есть и другие мысли по этому поводу. Что именно планируется в рубрике журнала? Обзор моддинг-ресурсов и мировых или региональных новостей, теоретические соображения (как то: "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции... Э-э-э, моддинге" или еще что в этом роде), ворклоги, статьи?..