Договорились на недельку это дело перенести...
Так что, в ближайшую Тяпницу жду всех, по традиции, в Жигулях. Если у кого есть лучше предложения по поводу места - пишите.
Я вас умоляю, давайте не в жигулях только! Там же даже пожрать нечего, не вспоминая уже про ацтойное пойло. Мало пивнушек что ли? Давайте в кружку или дядю Сэма,не думаю, что народу будет сильно дохрена, что мы больше никуда не влезем.
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
Кроме того, есть дополнительное предложение по организации досуга. Давайте сходим на выставку Игромир! Там круто и весело, игры все любят, вроде. Дата - 7-9 ноября. http://www.igromir-expo.ru/newspart Цена вопроса минимальная - 300р. Если что - пишите в аську.
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
-Riddick- Дык в тяпницу мы на выставку уже не успеем. К тому же, по последнему опыту, кроме девок-стендисток смотреть там по большому счету нехера, это тебе не Е3.
Насчет где посидеть - в какой-нить из периферийных "Кружек", имхо. Располагаются, конечно, я в жопе мира, но обычно недалеко от метро и народу никого.
Я таки тоже склоняюсь к варианту какой-нибудь из Кружек... Надо только разобраться, в какой, и завтра буду пытаться забивать столы. На сколько хоть человек ориентироваться? Кто еще планирует?