Sonic-Chainik, ну вабщето они к москве не относятся и такие-же самостоятельные как держинка и красково :super:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
А давайте начнем обсуждать политику Лужка относительно городов-спутников страны Москва - Зеленоград,Люберцы, Королев, Жуковский и Подольск (никого не забыл?).
Если пошли такие подробные деления в географическом масштабе, то давайте наплодим тем по районам и округам наших городов. А потом и до улиц с домами и подъездами доберемся.
Sonic-Chainik, заметь а идея хорошая :lol: . шучу нет просто мне до вас ехать далеко и интересно есть ли моддеры в нашем недалёком от москвы городе confused
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Есть тема собраться в ближайшие выходные в одном из ресторанов-участников фестиваля Октоберфест, где надо весело посидеть на 5 штук и принять участие в розыгрыше призов (харлей, ЖК-тв и т.п.). :beer:
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
Mortis, а почему нет? Речь идет о том, чтобы в очередной раз посидеть и попить пива. А до кучи еще есть возможность поучаствовать в розыгрыше, мы же ничего не теряем.
Sebastian, спонсоры - города Хабаровск и Ярославль на известных купюрах ))
Ну так как? В субботу соберемся? У меня тут под боком как раз есть ресторан-участнег, вполне неплохой. Отписывайтесь скорее, надо же стол заказать.
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
Насчет потерь - зависит от того, насколько весело удастся посидеть на эти 5 штук :). Учитывая, что народ зазывают призами, обычно он к ним особо не валит, а значит - не очень весело.
Вообще, у нас с Себой на завтра запланирован сеанс волгомазохизма, так что сегодня бухать как-то не тянет. С бодунища в Красногорск тащиться - тяжело.
Внимание!!! Объявляется общий сбор!
В связи с тем, что я снова стал еще на год старше, все собираемся меня поздравлять и отмечать праздник вселенского масштаба.
Давайте определяться с датой и местом.