SuperRaCeR, вольфрамовая нить говоришь... проволочка такая, напруга на неё подается он греется... кажись ею режут плекс, а не хгнут confused ... может паяльной лампой нагреть...
m0pe, конечно, ей и режут. И гнуть можно, просто фен надыбать намного проще... Паяльной лампой говоришь. Да блин, он плавится, зараза, темнеет, пузырится... На открытом пламени гнуть по-моему, бесполезно...
Все-таки правда попробуй феном. Только не перегрей))) Я с помощью фена бампер автомобильный ремонтировал -- жжет махом, 4-5 секунд с близкого расстояния и дыра сквозная... Потренируйся на "кошках" сначала))) Ну в смысле, на обрезках)))
http://modding.bip.ru/phones2.html Что-то мне не нравится уже этот хостер. У кого как открываются изображения?.. У меня, например, процентов 40 сразу открывается и процентов 70 после перезагрузки страницы. Причем фоновый рисунок в конце документа так и не открывается... Опять менять... Надоело))) Хех...
....а я себе ковер зделал по статейке... правда нихира нового, даже рисунок, взял этот же... нафиг, по технологии ВЫРИЗАНИЯ, лямбда и 2ка легче всего... хотел еще один зделать, на тематику DOOM, но млин, в поцессе выризания закасячил картинку, фотки нужны ???... (там нет ничего нового все точно также...
Ищется человек, который сможет вести рубрику по моддингу в новом Иркутском компьютерном журнале "CyberDrive".
Если таковые имеются среди вас, то обращайтесь.
alexx@cyberdrive.ru 8-950-102-16-85 - Алексей