Это Вам на ул. Охотская 60.
devil666 писал(а):ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
Че-то доставать меня начинают подобные недоразвитые создания
с такими же тупыми мозгами. Сначала эта хрень IMPOST на левеле,
встретил бы, башку оторвал. Теперь еще эта г********да.
(сорри за выражения, но, сами понимаете.)
Тявкать из под забора все могут. причем без малейших аргументов.
короче, надо придумать провокацию и лично с ним встретиться. Там
будет интересней. Я даже в НГУ не обломаюсь съездить. найду время,
не пойду на работу, чтоб стегнуть скотину. тут словами не разобраться.
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
Я даже в НГУ не обломаюсь съездить.
Привет «Николай»! Посмотрели мы все на твоё письмо, решили сначала коллективный ответ написать, но я решил, что внесу свою собственную лепту, и напишу тебе индивидуальный ответ.
По-порядку, во-первых, начну с того, что ты «немного» преувеличил свой возраст :)), раза эдак в два с лишним, лучше бы ты совсем не подписывался и оставался инкогнито, чем говорить, что тебе 34 года. Сомнения в правдивости этого заявления возникли не только у меня, видишь ли, так, как ты изъясняешься, может изъясняться школьник, ну или как максимум ученик ПТУ, но не как не НГТУ’шник, хотя и там встречаются индивидуумы. Хорошо хоть тебе не пришла в голову мысль назваться человеком из НГУ, с факультета филологии :))). Ибо речь твоя никак не похожа на речь человека с высшим образованием, а уж тем более на человека с «таким» возрастом. Так что здесь ты допустил серьёзную промашку, в будущем её не повторяй.
Вообще у тебя очень странная логическая цепь рассуждений, зелёный цвет у тебя ассоциируется только с травой. Нет, растаманы конечно неплохие люди и претензий к ним у меня нет, но всё же каким местом соприкасаются трава и моддинг мне непонятно… Если сможешь объясни.
Далее по твоему тексту, о заявлениях на тему «официальный сайт моддеров в Новосибирске». Ну если ты считаешь, что ты более нас достоин этого звания, то ты, мне кажется, ошибаешься. У меня на эту тему к тебе встречный вопрос – кто, если не мы? Ты? И выражение, я тебя цитирую, «ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом мода в н-ске» и «официальный моддер» составлено как-то коряво, и безграмотно, как впрочем, и весть текст твоего «дружеского послания». И ещё такой аспект, ты, наверное, не понимаешь сути происходящего :)), мы все живём в Н-ске, поэтому сайт и называется официальным сайтом Новосибирских моддеров, живи мы скажем в Барнауле, он бы назывался официальным сайтом Барнаульских моддеров, сути это не меняет. Мы были первыми, поэтому и сайт так называется, а какой-то парень со стороны, не могущий ясно выразить свои мысли, и адекватно воспринимать происходящее нам не указ.
В самом начале своего «послания» ты написал, что нас два человека… Ну тут ты тоже «немного» заблуждаешься :))), два человека были очень давно, больше года назад, я имею ввиду тех людей, что были на форуме modding.ru из Новосибирска. А когда дело дошло до создания сайта, какого-никакого, на скорую руку сделанного, но всё же сайта, нас уже было больше десятка человек.
Ты кидал ссылку на сайт Pcmodding.ru, заходил, долго смеялся, ты серьёзно полагаешь, что это круто? Ну тогда мне тебя просто жаль, ты либо совершенно не знаком с моддингом, либо у тебя совершенно нет вкуса, и тогда мне жаль тебя ещё больше.
И напоследок просьба, зарегистрируйся на форуме Modding.ru, и давай пообщаемся на нашей ветке, она называется «Общение моддеров в Новосибирске», ты там сможешь высказать всё, что хотел во всеуслышанья, и получить ответ от каждого по всем интересующим тебя вопросам, а то письма не позволяют общаться всем, кто хотел бы, поскольку наезжаешь ты на всех сразу, а пишешь тем не менее только одному человеку.
Пока, с нетерпением буду ждать ответного письма.
Артём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1